Luis(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
das erste, aber nicht das letzte Mal
hier passt alles - die Anlage ist hervorragend, gut eingefügt in die Landschaft mit viel Rücksicht auf die Umwelt. Es besticht die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Qualität der gesamten Leistung. Kompliment!1
Manuela(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Urlaub zum Entschleunigen
Dieser Ort hat magischen Zauber inne. Die Umgebung und vor allem der Frühling sind einfach überwältigend und märchenhaft. Eine Anlage, die mit Heranwachsen der Pflanzen, bald schon mit der Natur verschmelzen wird. Wer hier ankommt entschleunigt bereits auf den 1.Blick oder spätestens beim herzlichen Empfang. Lange Spaziergänge am naturbelassenen wunderbaren Strand für die SEELE, kulturelle Ausflüge für den GEIST und lukullische Genüsse für den KÖRPER! Hier ist alles machbar, scheint alles möglich! Jeder im Adler…
Lydia (61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ausserordentlich + Wertvoll
Von den Ferien im Adler Ressort in Sizilien sind wir sehr begeistert, wir sind unglaublich umsorgt und sehr verwöhnt worden. Wir werden wieder kommen. Herzlichen Dank Lydia + Peter
Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein absoluter Traum!
Eigentlich gibt es keine Worte die die wunderbare Atmosphäre wirklich beschreiben können...am besten man fährt hin und lässt sich verzaubern!
Bibiana(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfektes Wellness Resort in Traumlage
Eine der schönsten Anlagen, die wir jemals gesehen haben. Die gelungene Architektur passt sich perfekt der Natur an, ist klar, modern und sehr gemütlich. Herzliche Mitarbeiter, feinste Kulinarik und vor allem die Lage in einer atemberaubend schönen Landschaft haben uns 100% überzeugt. Wir kommen sehr gerne wieder
Sandra(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eine Wohlfühloase
Für einen entspannten und trotzdem abwechslungsreichen Urlaub, wo man abschalten und sich verwöhnen lassen kann perfekt:-) Danke
Konstanze(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Definitiv weiterzuempfehlen, wie ein Paradies!
Ein absolutes Traumhotel. Perfekt zum erholen und gleichzeitig, durch die vielen Sportangebote, fit zu bleiben! Personal auch super freundlich!
Sabrina(61-65)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
….ein Traum
..das Hotel hat alle meine Erwartungen erfüllt , danke für die Gastfreundlichkeit , leckeres Essen , wunderschönen Eindrücke und Begegnungen . Ich bin ein Stammgast und habe fast alle Hotels der Familie besucht . Die Pools mega, Panorama Sauna ein Traum,.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr gerne zum weiterempfehlen
Hier kann man sich wohlfühlen und die Seele baumeln lassen!! Alles war super und das Personal ausgesprochen nett und zuvorkommend! 💯 prozentige Weiterempfehlung!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super toller Urlaub
Besser geht nicht mehr, ganz tolle Freundlichkeit der Mitarbeiter und überaus schöne und durchdachte Anlage. Tolles Ambiente und Großzügigkeit der Anlage.