Benno(51-55)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Adler - eine Klasse für sich
Stilvoller, denzenter und trotzdem angenehm zurückhaltender Luxus. Eine der besten Adressen auf Sizilien. Jederzeit eine Reise wert.
Pius(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekt
Wir hatten wieder eine tolle Woche. Es war wieder einmal alles perfekt und es stimmt für uns alles an diesem Hotel. Unbedingt wieder.
Hubert(66-70)Deutschland
Ein traum im Mittelmeer
Freundliche Atmosphäre in wundervoller Umgebung! Ausgesprochen aufmerksame Mitarbeitende,Top Qualität in allen Bereichen des Resorts.
Katrin(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumhotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Traumhotel mit kleinen Schönheitsfehlern. Wie jedes ADLER- Hotel ein tolles Resort. Dennoch sollte so eine Kulisse den ruhesuchenden Urlaubern gerecht werden. Kinder ja, aber auch die müssen sich an Regeln halten. Dafür müssen Eltern sorgen. Die Musik muss nicht von morgens bis abends laufen, und wenn etwas beruhigendes. Auch in der Sauna haben Kinder nix verloren. Und ich verstehe Gäste, die sich darüber aufregen, dass sie beim Abendessen auf eine Wand blicken müssen. Rundtische mit Stühlen würde das Problem…
Frank(56-60)Deutschland
Das Paradies
Wieder einmal traumhafte Tage am Mittelmeer im ADLER SICILIA - toller Strand - super Service - Erholung pur - wie kommen sicher wieder
Margareth(56-60)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Danke
Es hat wie immer alles gepasst , danke an alle Mitarbeiter. Wir freuen uns wieder hierherzukommen oder eines der anderen Adlers zu besuchen.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Unvergessliche Tage auf Sizilien
Ein rundum gelungener Aufenthalt! Das Spa-Resort überzeugt mit hervorragendem Service, einer entspannenden Atmosphäre und erstklassigen Wellnessangeboten. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Marita (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traumhaft
Wunderschöne Anlage, super Essen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Ein Traum. Auch im Winter zu empfehlen da Sauna und beheizte Pools vorhanden. Tolles Sportprogramm.
Frank(51-55)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Fantastisches 5 Stern Hotel
Tolles Well Beiing an der Küste von Sizilien mit super freundlichen Mitarbeitern und sehr guter Küche. Man kann sich tagelang verlieren
Bruno (61-65)Österreich
ein besonderer Platz mit besonderen Menschen
jetzt habe ich schon viel geschrieben. ................................................................................................................................................................................# xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx