René(66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundum zufrieden
Wirt haben den Aufenthalt sehr genossen und uns sehr gut erholt. Wir freuen uns bereits jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Adler Sizilien
Alissa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Vollkommene Entspannung
Ein Ort voller Leichtigkeit, Entspannung und Freundlichkeit. Kein Wunsch bleibt offen. Jede/r ist wärmstens bemüht, ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Fülle an Angeboten bietet für jeden Gast etwas, um sich hier im Adler Resort wohlzufühlen.
Thomas (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top
Hervorragend mit kleinem Verbesserungspotential beim Abendessen -ansonsten uneingeschränkt zu empfehlen-vor allem die Architektur , der Garten und die Lage sind beeindruckend
Sarah(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein besonderer Ort
Eine wunderschöne Anlage wunderschön eingebetet in die Natur, besonders aufmerksame Mitarbeiter und hervorragendes Essen.
Rolf F(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
… es ist wie im Paradies …
einzigartige Anlage, die keine Wünsche offen lässt mit einem spektakulären Blick über die Bucht!! toller Service und Fitness-Angebote
Verena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Die perfekte Auszeit, um Sonne zu tanken
Es sind auf jeden Fall 6 von 6 Sternen, ich kann das aber nicht manuell ändern.... Unter all der Perfektion dieses Hauses sind die Mitarbeiter besonders hervorzuheben. Sie lesen die Wünsche ihrer Gäste schon an deren Augen ab, bevor die Gäste selbst sie kennen. So soll es sein. Ohne Ausnahme immer freundlich, nie over the top. Man fühlt sich zu jederzeit willkommen und gut aufgehoben. Daneben hat das Hotel natürlich alle Annehmlichkeiten, die man sich wünsche kann. Für mich (Reise Mitte März) das Highlight: Sauna…
Augustine und Johann (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhaftes Sizilien
Wir suchten eine schöne Landschaft, Ruhe, Erholung und Entspannung. All das haben wir im Süden von Sizilien gefunden. Traumhafte Natur, wunderbare Anlage, wunderbarer Strand
Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ferien im Paradies
Das Adler Spa Sicilia ist ein Paradies in jeder Hinsicht. Eine wunderschöne, gepflegte Anlage mit Blick auf das Meer, wunderschönen Pflanzen und herrlichem Strand im Naturschutzgebiet 'Torre Salsa'. Die grosszügigen Pools, Liegewiesen, das fantastische Fitness mit einer grossen Auswahl an sportlichen Aktivitäten, das täglich wechselnde Outdoor-Programm sportlich und kulturell, das kleine Thalassopool beim SPA mit spektakulärer Sicht, das grossartige SPA, die Saunen und das Dampfbad, die Restaurants mit exzellenter…
andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
ein Traum
Wir kommen immer wieder und freuen uns schon jetzt auf den Sommerurlaub im Juli 2025. Grossartige Location, wunderbares Zimmer, traumhaftes Essen un dein wunderschöner Strand mit einem sauberen Meer.
hildegard (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Unvergesslicher Traumurlaub
wir waren schon zum zweiten mal da und haben uns wieder absolut wohlgefühlt das Essen war sehr gut das Frühstück könnte gar nicht besser sein das Personal sehr nett wir freuen uns schon aufs nächste mal