Offizielle Hotel Homepage

Konrad(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ein sehr zu empfehlendes Haus.
Ein sehr gut geführtes Hotel. Personal ist höflich und arbeitet professionell. Das Haus bietet eine ausgezeichnete Küche. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Sauna konnten wir täglich nutzen. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholen in Breitenbrunn/Sachsenbei Familie Saupner
Sehr zuvorkommender und ausgezeichneter Service. Hervorragendes Speiseangebot in der Halbpension. Sehr gute Zimmerausstattung mit allen Bequemlichkeiten. Man fühlt sich von der ersten Minute an wirklich wie zu Hause.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sauberes und familiäres Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Familiengeführt, gutes Preis Leistungs Verhältnis, sauber, nett, Essen ist gut, viele Extras und Wanderempfehlungen

Andreas(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Adner's Gasthof & Hotel - Sehr gut!
Ein familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Unser Zimmer war ein DZ A+ , bereits modernisiert und renoviert. Da das Hotel direkt an der Ortsstraße liegt, ist es nicht "idyllisch" gelegen, aber wenn man die Fenster frühmorgens schließt, ist alles gut. Das Hotel ist empfehlenswert, wenn man jetzt nicht 4 oder 5 Sterne erwartet. Dafür ist der Preis für ÜN, incl. sehr empfehlenswerter HP (!), recht moderat.
Mario (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Top Urlaub im Erzgebirge
Familie Saupe und Team sind um die Gäste sehr bemüht. Egal wie der Wunsch ist, er wird erfüllt. Die Zimmer sind sauber und modern. Es wird immer an einer Verbesserung gearbeitet. Von mir 👍👍👍Familie Wagner
Marlies und Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir fühlen uns jedes Mal wie nach Hause gekommen.
Wir waren schon öfter in diesem Hotel, weil es uns immer wieder sehr gut gefällt. Es wird überaus freundlich und aufmerksam geführt. Unser Zimmer ist immer bequem und schön eingerichtet. Frühstück und Abendessen sind reichlich, abwechslungsreich und schmackhaft. Vielfältige Freizeitangebote stehen zur Auswahl. Unser nächster Aufenthalt ist schon gebucht.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Leckeres landestypisches Essen und interessante Veranstaltungen
Sehr fürsorglich und serviceorientiert. Die Küche ist landestypisch, sau lecker und es sind Portionen für Erwachsene. Es werden mehrere Veranstaltungen angeboten. Aus unserer Sicht ist das Preis/Leistungsverhältnis sehr gut.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Saubere Zimmer und hilfsbereites Personal für einen entspannten Urlaub
Wer einen ruhigen familiären Urlaub verbringen möchte ist gut beraten. Und fürs Wetter können die Wirtsleute ja nichts.Prima Fam.Saupe
Inge(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Auszeit in Breitenbrunn
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt, wurden freundlich empfangen, die Halbpension war vielfältig und abwechslungsreich und auch das gebotene Rahmenprogramm war gut.
Andreas (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
So geht Gastlichkeit!
Gastfreundlich, tolle Zimmer, sehr gute Küche, fairer Preis! Wir waren das zweite Mal hier und kommen bestimmt wieder.