Offizielle Hotel Homepage

Ines(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Urlaub im Hotel Adner`s in Breitenbrunn
Ich war von der Umgebung und vom Hotel super begeistert. Das Hotel Adner`s ist sehr bemüht den Aufendhalt so angenehm wie möglich zu machen. Besonders gut war es, dass man beim Frühstück einen Tagesfleyer erhielt, wo stand was das Hotel für diesen Tag empfiehlt und was in der Umgebung angeboten wird, sowie das Wetter am Tag wird und die nächsten Tage. Ich hatte dort einen super Urlaub und habe mich sehr gut erholt. Ich würde das Hotel Adner`s sehr empfehlen. Habe auch schon meinen Urlaub für das nächste…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Urlaub vom Besten
Ein nettes familienfreundliches Hotel. Gutes reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen. Gute Freizeitgestaltung.
Marlies u.Helmut(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nettes Hotel, für jeden etwas.
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen u. Freizeitangebote im Hotel. wir waren sehr zufrieden. Wir werden wiederkommen.

Lutz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr zu empfehlen
Das Hotel entsprach unseren Ansprüchen vollkommen. Wir waren rundum zufrieden und empfehlen es gerne jederzeit weiter.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Absolutes TOP Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel liegt fast mitten im Ort.Alles ist fusslaeufig gut erreichbar.Die Hoteliersfamilie ist sehr nett und freundlich.Das Freizeitangebot des Hotels ist aussergewoehnlich und sehr originell. Rundherum ein gelungener Urlaub.
Jürgen B.(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Perfektes Hotel für sorglosen Kurzurlaub
Wir haben das Hotel in der Tagespresse gefunden und uns dann im Internet auf den entsprechenden Seiten umgesehen, sodass wir wussten, was uns erwartet: ein nettes Familienhotel mit gutem Essem und einem vernünftigen Preis. All das hat sich bestätigt. Wir waren jedenfalls sehr zufrieden. Tolles Salatbuffet zum Abendessen. Die Auswahl an Speisen auf der Karte war recht groß. Das Frühstücksbuffet war auch sehr reichhaltig. Da wir in unserem Osterurlaub hauptsächlich raus in die Natur wollten, nutzten wir die vielen…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Adners Gasthof, Breitenbrunn
Sehr schöne Gegend mit vielen Ausflugsmöglichkeiten, sehr gutes Preis - Leistungs- Verhältnis, sehr nettes und engagiertes Personal
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top Service
Wir kommen im nächsten Jahr wieder. Hotel, Service, Essen und Freizeitangebote sind vorbildlich. Das Hotel ist weiter zu empfehlen.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein tolles familiengeführtes Hotel
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Super Essen. Zum Frühstück gab es Infos zu Veranstaltungen, Wanderungen etc. Sehr guter Ausgangspunkt bezügl. Erkundung des Erzgebirge. Tschechien mit Grenzmarkt nicht weit weg.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Nach 11 Jahren wieder da
Ein hervorragendes Familienhotel Das Personal War immer sehr freundlich und hilfsbereit. Inhaber und Inhaberin kümmerten sich persönlich um das Wohl der Gäste Das Essen War Spitzenklasse und liebevoll angerichtet Es gab viele Ausflugsziele die auch zu Fuß erreichbar waren bzw. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln Alles in allem War es eine unvergessliche Flitterwoche