Franz(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einfach, billig und okay
nette saubere fanmilienpension. lecker frühstück, all you can eat. haus braucht mal eine kleine renovierung, aber bei dem preis top okay. wer es einfach und nicht so steif liebt, ist hier genau richtig
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Nie wieder!!!
Wir wollten nur eine Nacht in,der so toll angepriesenen, Pension aufgrund eines Konzertbesuchs in Coburg verbringen. Als wir dann nachts um eins total geschafft in unsere Zimmer kamen, überkam uns vor lauter Gestank ein riesen Ekel,sodass wir noch mitten in der Nacht abgereist sind. In unserm Schweinestall zu Hause riecht es noch hygienischer,als in diesen Zimmern. Zum Glück hatten wir Hygienetücher im Auto,dass wir wenigstens die alte verdreckte Klobrille putzen konnten. Fazit: nie wieder und absolut nicht zu…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nie wieder
Der Zugang zu den Zimmern ging an Privaträumen vorbei mit vielen Schuhen und Garderobe im Flur.

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Eiskammer-Alarm!
Sehr altes Haus, Grünanlage um das Haus herum sehr ungepflegt!!Wir fanden zu Ostern noch Verpackungen der Feuerwerkskörper in den Blumenkübeln, uralte vergilbte Zeitungen lagen auf den Stufen. Insgesamt nicht sehr gepflegte Umgebung.. Unser Zimmer lag im Erdgeschoss mit Blick auf das Nachbargrundstück. Es gab ein spärliches Frühstück, jeden Tag helle Brötchen, leider keine Abwechslung. Die Gäste waren 50+ Unbedingt warme Sachen zum Schlafen mitbringen !! Erkältungsgefahr im Winter!!
Manfred Adolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Einmal und nie wieder - Erhebliche Mängel
Das als Frühstückspension Adolph beworbene Haus liegt sehr ländlich und leidet - wenngleich vermutlich jahreszeitlich bedingt - nicht unerheblich unter den bäuerlichen Gerüchen der benachbarten Höfe. Die Sauberkeit des Hauses weist erhebliche Mängel auf. Bei unserem Aufenthalt war festzustellen, dass sich im Haus und insbesondere auch in unserem Zimmer die Spinnen ungehindert austoben konnten. Teile des Schlafraums waren von Spinnennetzen überzogen. Das Frühstück war angemessen und weitgehend oK. Während…