Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alexandra & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ruhe, Ruhe, Ruhe
Ein ruhiges familiengeführtes Hotel.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Traumhaft schön für den Badeurlaub
Es ist ein kleines Hotel,aber im großen und ganzen hat es uns dort sehr gut gefallen auch wenn es etwas abgelegen liegt,aber dafür hat man pure Erholung,der Manager des Hotel's organisiert auch fahrten mit den Pkw zum günstigen Preis,aber auch beim Reiseleiter kann man Ausflüge buchen.Sehr Gastfreundlich war man dort zu uns und alles war Sauber und gepflegt.Wir würden jeder Zeit wieder unseren Urlaub dort verbringen.Wir grüßen das gesammte Personal nochmal aus Neuss,Berlin und Leipzig.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub wie in der Familie!
Insgesamt eine sehr nette, familiengeführte Anlage mit 30 Zimmern. Alle sind sehr freundlich und hat stehts das Gefühl, als Gast willkommen zu sein. Hier kennt nach wenigen Stunden jeder Jeden. Eben wie in einer großen Familie. Der Pool ist sauber, das Essen schmackhaft, das Personal freundlich. Was will man mehr. Bei der Abreise wurden wir vom gesammten Personal einschließlich Betreiberfamilie persönlich am Bus verabschiedet. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen.
Natallia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schöner Badeurlaub!
Trotz negativer Bewertungen im Juli waren wir positiv überrascht: sehr leckere türkische Küche, super freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal, optimale Strandlage, kristallklares Meerwasser, wunderbares Wetter - was kann man sich noch mehr für einen erholsamen Badeurlaub wünschen!