Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Immer wieder Adora Golf Resort
Das Adora ist ein vom Flughafen schnell erreichbares Hotel was eine super Lage direkt am Strand hat . Es hat einen Super schönen und gepflegten Garten in dem reichlich Liegen vorhanden sind und einen riesigen Pool . Zwischen dem Pool und dem Meer sind es nur ca. 40m . Auch am Pool sowie am Strand sind über den Tag verteilt reichlich freie Liegen vorhanden . Die unterschiedlichen Bars und Restaurants die in der Anlage verteilt sind , sind sehr gut und haben ein Spitzenmässiges Essen . Man hat die Möglichkeit auch…
Goran(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel mit großem Pool und freundlichem Personal
Ich war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt im Hotel. Das Zimmer war sauber und gemütlich, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Besonders gut hat mir das reichhaltige Frühstück gefallen, das jeden Morgen frisch serviert wurde. Auch das Abendessen war abwechslungsreich und lecker. Der Poolbereich war sehr schön und gut gepflegt, ideal zum Entspannen. Insgesamt war alles perfekt organisiert, und ich habe mich die ganze Zeit wohlgefühlt. Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Želiš da ti napravim i…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gesamtpaket hat gepasst. Also eine Empfehlung.
Eine große Hotelanlage ,die aber nicht überfüllt war. Am Pool immer einen Platz gefunden. Auch am Meer war immer Platz.
Özkan(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Familien-Hotel direkt am Strand
- Ein schönes Familien-Hotel mit super Service & Personal. Mit guter Pool-Landschaft und einer schönen grünen sehr gepflegten Gartenanlage. - direkt am schönen Strand - Das Essen ist vielseitig ubd immer frisch und lecker
Lena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super schönes Hotel
Das Hotel war super schön! Wir hatten einen ganz tollen Urlaub und würden wieder kommen! Transfer nur 15-20 Minuten vom Flughafen!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder
Sehr schöne Anlage, Personal sehr motiviert und freundlich... Direkt am Hotel ist Wassersport gegen Bezahlung machbar, Bushaltestelle für den Touristenbus in die Stadt ebenfalls vor dem Hoteleingang.
Waldemar (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kleines Strandurlaubhotel
Gute Hotel mit nicht so große Aussenanlage, ist super geeignet für die Menschen die nicht so lange laufen mögen. Essen qualitativ gut aber hat noch Potential nach oben was Auswahl betrifft. Ist aber für eine Woche ausreichen. Wir hatten ein Club Zimmer im neben Gebäude mit einem Doppelbett und Einzelbett mit zusätzlichem Schubkasten Schlafplatz also 2+2. Im Zimmer war alles in Ordnung, wurden jeden Tag gesäubert. Unterhaltungsprogramm war einbisschen schwach für 5 Sterne Hotel was wir gewohnt sind, aber es kann…
Vitalij (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir haben schönen Urlaub gehabt
Super, sehr zufrieden. Als Volleyballspieler möchte ich besonders mich bedanken für gut organisierte Volleyball am Strand. Es war super, dass ihr täglich Gewinner gelobt habt. Animation war nach Geschmack aber sehr gut. Laut meine Frau das Essen war immer gleich, aber gut geschmeckt 😉. Und vielleicht Zimmer sauber machen war nicht so ganz perfekt. Am Ende, wir sind mit unseren Urlaub zufrieden 👍😎🌴
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine weitläufige Anlage mit freundlichem Personal
Eine tolle großflächige Anlage mit verschiedenen Service- und rei chhaltigen Versorgungsangeboten. Eine tolle Poolanlage und kurze Wege ans Meer. Hotelservice sehr zuvorkommend allerdings wenig deutschsprachig. Wir konnten uns aber immer verständigen.
Hakim Colpan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Klasse Hotel mit Abstriche
Das gesamte Hotelpersonal von der Rezeption über Putzkräfte bis hin zur Bedienung war sehr freundlich, zuvorkommend und für ein Anliegen immer Gesprächsbereit und Lösungsorientiert.