Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Guter Urlaub mit kleinen Mängeln
Es ist ein großes weitläufiges Hotel was unseren Urlaub zu einem schönen Urlaub gemacht hat. Wir haben wenig zu bemängeln.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Freundlicher Service, aber die Zimmergröße ist unzureichend.
Anlage sehr gepflegt
Anke(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner und erholsamer Familienurlaub im Adora
Das Hotel bzw. das Mobiliar ist nicht mehr das neueste, dennoch sauber und sehr gepflegt. Schöne Poolanlage und für uns optimal geeignet.
Tatjana (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir empfehlen Adora weiter ,weil wir uns dort bes
Sehr schöne Hotel mit liebevoll gestalteten Zimmern mit Klimaanlage und TV, kostenlose WLAN.Restourant mit vielfältigen Essen, Wellness und Entspannung, herzliche Service und eine persönliche Atmosphäre.
Melisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekte Kombination aus Erholung und Genuss
Wir haben unseren Aufenthalt im Adora Hotel & Resort sehr genossen. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt und fühlten uns sofort willkommen. Die Zimmer waren modern, sauber und boten alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Besonders begeistert waren wir vom vielfältigen Essensangebot, das sowohl geschmacklich als auch qualitativ überzeugte. Auch die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und lädt zum Entspannen ein. Das freundliche und aufmerksame Personal rundete unseren Urlaub perfekt ab.…
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit super Preis/Leistungsverhältnis
Gepflegtes, schönes Hotel direkt am Strand. Strand prinzipiell auch sehr schön, aber kein reiner Sandstrand. Pool top, liegt auch direkt am Strand. Freundlichen personal, sprechen vor allem türkisch, russisch und meistens auch gut englisch, manche auch ein bisschen Deutsch. Essen auch gut, man findet immer etwas.
Ti(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zufrieden
Rundum zufrieden,nettes Personal und alles sauber,leckeres essen,Zimmer ordentlich und immer schön sauber gemacht wurden,
Thomas (36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Aktiv Hotel für kleine Gruppen
Tolle nicht allzu riesige Anlage. Essen war sehr schmackhaft, und es war sehr hygienisch. Auch die Zimmer waren sehr sauber. Das Personal war auch freundlich .
Eduard(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Rundum zufrieden
Uns hat es an nichts gefehlt. Guter Service, vielfältiges und schmackhaftes essen. Guter Support von der Rezeption bei Anliegen. Pooltiefen für nahezu jedem Alter was dabei. Schöner Strand. Doppelzimmer für 3 Personen+Baby ausreichend und gut in Schuss.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Badeurlaub im tollen Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Essen ist sehr gut mit einer täglich wechselnden Auswahl. Auf Sauberkeit wurde immer geachtet. Die professionellen Abendshows haben uns auch super gefallen. Wir kommen bestimmt wieder.