Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top
Haben im Juni eine Woche im Aegean Infinity verbracht und waren rundum zufrieden. Super Hotel mit super freundlichen Betreibern. Top Zimmer und Essen Jederzeit wieder
Alfred(66-70)Österreich
Schönes kleines Hotel in guter Lage
Hier wird griechische Gastfreundschaft gelebt. Ausgezeichnetes Service, liebevolle Betreuung, sehr gute Speisen. Trotzdem sind einige Dinge zu bemängeln. Das Hotel war nicht ab 16 wie im Jahn Katalog angegeben. Es wurde uns erklärt das ein Fehler in einem schwedischen Katalog entstanden war. Der Kasten war viel zu klein da er auch den Kühlschrank und den Safe beinhaltet hat.so bleibt wenig Platz für Anziehsachen. Im Bad keine Ablagen .für die nassen Badesachen gibt es leider nichts um sie aufzuhängen. Da dieses…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein kleines neues Hotel mit super Service
Ein wunderbares Haus. Persönliche Betreuung durch Alexandra. Die Zimmer sind neu und entsprechen modernen Komfortansprüchen. Das Frühstück war sehr vielfältig.Es wurde wirklich alles getan, damit wir uns wohlfühlen konnten.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel. Super Service. Perfekt zum erholen.
Neues Hotel mit nur 12 Zimmern. Besitzer sind sehr freundlich und zuvorkommend. Toller Service. Dort auch Service für Mietwagen. Dr wird gebracht und wieder geholt. Restaurant im Hotel ist super mit absolut fairen Preisen.
Frank(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel unter Familienleitung
Sehr schönes Hotel unter Exzellenter Leitung .Zimmer sehr Geräumig und sauber. Küche Ausgezeichnet. Jeder Wunsch wurde mit den Augen abgelesen. Sehr zu Empfehlen. Das ganze Aegean Infinity Deluxe Team um Alexandra und Apostolis sind Top. Urlaub zum Genießen und Erholen !!!
Silke Andreas Willi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschöner Urlaub in stilvollem Hotel
Tolles modernes Hotel in ruhiger Lage, trotzdem stadtnah und direkt am Strand mit wunderschönem Ausblick auf den Berg Athos. Exzellenter Service, sehr gutes Essen und sehr nette Besitzer. Sehr zu empfehlen.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wohlfühlurlaub in tollem, familiengeführtem Hotel
Neues, sehr schönes Hotel mit nur 12 Zimmern in ruhiger, direkter Strandlage. Die unglaublich herzliche Gastfreundschaft der Besitzerfamilie und ihres Teams hat uns einen traumhaften, erholsamen Urlaub beschert. Wir kommen wieder !
Birgit und Marc(51-55)Deutschland
Wohlfühlen auf Thassos
Das Wow-Erlebnis nachdem wir das Hotel durch die Rückseite betreten haben, war unbeschreiblich. Toll. Ein modernes Hotel mit tollen Zimmern. Super Ausblick, direkter Strand mit Inklusivliegen und Sonnenschirm.
Sigi (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel mit ausgezeichnetem Service
Das Hotel ist familiär geführt. Die Ausstattung ist sehr gehoben. das Essen ist ausgezeichnet, wesentlich besser als in den umliegenden Restaurants. Die Gastgeber sind sehr freundlich und erfüllen jeden Wunsch. Die Angabe kostenpflichtige Liegen ist falsch, Hotelgäste dürfen die liegen kostenlos benutzen, auch ohne etwas zu verzehren. der Strand ist Sand/Kies. das Meer ist glasklar. Alles in allem ein sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis für einen unvergesslichen Urlaub.Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein traumhaftes, wunderschönes Hotel
Traumhaftes familiengeführtes Hotel mit Strand und Pool und mit ausgezeichneten Service, der keine Wünsche offen ließ. Wir verbrachten hier wunderschöne 14 Tage. Wir werden bestimmt wieder kommen.