Hauptsächlich in französischer Hand mit ein paar Engländer und Polen. Gewöhnungsbedürftiges und lautes Publikum.
Sehr viele kleine Kinder die unter der Hitze litten.
Die hotelanlage ist großzügig verteilt und alle Appartements und Zimmer befinden sich am Hang. Das Herzstück ist aber sehr gut erreichbar zu Fuß oder man kann sich fahren lassen. Auf jeden Fall ist es ein kleiner aktivurlaub .
Gutes 4-Sterne Hotel in gepflegter weitläufiger Anlage. Für den Transport vor Ort gibt es Buggys, die man jederzeit rufen kann und die einen zum Essen oder zurück zum Zimmer fahren. Alles ist ordentlich und aufgeräumt. Wer mehr will, muß in ein 5-Sterne- Hotel gehen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die gepflegte, grüne Anlage, das reichhaltige Angebot an Essen, die guten Cocktails, das freundliche Personal, der Strand, der Pool, die Sauberkeit - alles super.
Super Lage, tolles Essen und schöne Abendveranstaltungen. Einziges Manko und darum nicht die volle Sternanzahl: die Einführung in das Hotel findet kaum statt. Man muss alles erfragen bzw. sich erkundigen.
Das war im letzten Urlaub besser.
Ansonsten Top.