Sehr schön gelegen,gute Aussicht,der Strand ist sehr schmal,müßte aufgeschüttet werden sonst ist bald nichts mehr da.Nichts für Leute die schlecht zu Fuss sind.Da es auf einem Hang gelegen ist und man richtig runter zb.zum Strand oder Strasse,und dann wieder hoch zum Zimmer oder Bungalow muss.
Im Hotelhaupthaus kam keine wirklich ruhige und entspannte Atmosphäre auf. Sehr viele laute Menschen und überfüllte Bars und Sitzmöglichkeiten. Es wirkte wie ein Hauptbahnhof. Die Bar und das Restaurant am Strand retten die schlechte Gastronomie. Pools sind gepflegt. Der Strand und die Strandliegen sind eher mittelmäßig.
Ein traumhaft gelegenes Hotel direkt am Hang mit unglaublich schönem Blick aufs Mittelmeer. In den Hang sind verschieden Häuser mit je 12 Wohneinheiten gebaut, so dass sich alles schön verläuft und man nicht das Gefühl hat, in einem großen Hotel zu wohnen.
Das gesamte Aeolos Team gibt sich große Mühe, dass die Urlauber einen schönen Urlaub haben !Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen ganz sicher wieder !
Sehr schönes Hotel ...
Sehr freundliche und zuvorkommende Hotelangestellte .
Ich kann das Hotel Aelos Beach Resort weiter empfehlen ...
PRIMA .....
IHR SEID EIN TOLLES TEAM