Hier zählt nur die Lage. Sehr zentrale Strand- und Stadtnähe. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Falls man es von früher kennt, sollte man die Erinnerung behalten wie sie war. Sehr viele Langzeiturlauber.
Das Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen, allerdings ändert das nichts an der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, sowie Sauberkeit. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet, passend groß und sauber, wenn auch nicht besonders "schön".
Das Essen ist wirklich lecker, besonders das Frühstück (wenn man auch mal offen für ein nicht-deutsches Essen ist).
Auch das Personal war immer sehr höflich und freundlich.
Besonders gut hat uns gefallen, dass der Stand in unmittelbarer Nähe war und die Liegen immer…
Am Anschluss meiner Rundreise durch Marokko bin ich hier gelandet. Es ist schon renovierungsbedürftige Anlage. Vom Aussen schön, leider nicht überall von Innen.
Der Besitzer starb vor 2 Jahren und jetzt kümmert sich die Ehefrau um alles.....
Für den Preis ok. Aber nicht besonders sauber und sehr in die Jahre gekommen. Zimmer war auch nach der Reinigung durch das Hotel-Personal noch dreckig. Das Bad scheint gar nicht gereinigt worden zu sein.
Wir waren begeistert! Tolles Personal welches einige Sprachen, super Animatsteam, gutes Essen mit toller Auswahl, perfekte Lage und traumhafte Aussicht bei Zimmer mit Meerblick. Zudem werden die Zimmer täglich gereinigt und aufgrund der Hotelgröße herrscht ausreichend Platz und Ruhe. Wir können dieses Hotel nur empfehlen!
Sehr nettes Hotel, Zimmerpflege entspricht aber nicht ganz was ich von 4 Sterne erwarte, ist aber zufriedenstellend. Rest so wie man es von 4 Sternen erwartet.