Ulrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Stilvolles freundliches Hotel
Es liegt ideal, direkt am Strand und der Promenade, es hat einen ganz eigenen, etwas altmodischen Stil, außerdem ein interessantes internationales Publikum. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind kaum zu überbieten.
Gökhan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Keine Empfehlung. Schlecht organisiertes Hotel.
etwas in die Jahre gekommen und nicht instand gehalten. Viele wichtigen einrichtungen funktionieren gar nicht (z.bsp Lüftung im Restaurant oder die Punpe vom Poo). Der absolute Hammer ist jedoch, dass vor den Eingängen Sicherheitspersonal das mitnehmen von eigenen Getränken oder Speisen verbieten. Das habe ich zum ersten mal gesehen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel mit Top-Personal
Als Abschluss unserer Rundreise durch Marokko war dieses Hotel ideal für entspannende Tage am Pool und Strand des Atlantik. In diesem Haus wird eine Willkommenskultur gepflegt, die Höflichkeit des gesamten Personals ist nicht zu überbieten. Wir hatten ein sauberes und ruhiges Zimmer mit Blick auf den Pool, sowie abwechslungsreiche, schmackhafte Buffets und Spezialitätrestaurants. Obwohl unser Aufenthalt außerhalb der Saison war, kümmerte sich ein Animationsteam herzlich und keineswegs aufdringlich um Abwechslung,…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Familienurlaub
Wir hatten ein Familienzimmer. Im Gegensatz zu Familienzimmern in Tunesien und Ägypten war dieses eher klein, aber sehr sauber. Wir hatten Meerblick und Blick auf die Promenade.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen auf jedenfall das 3. Mal wieder. Das al
Das Hotelzimmer ist sehr sauber. Das Essen ist super. Das Personal ist super nett. Immer wieder gerne.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Koffer packen und nix wie hin!!!
Wenn man nur die Zahlen zu Grunde legt (über 400 Zimmer), ist das Hotel ein riesiger Kasten. Der aber ist eingebettet in einer Gartenlandschaft. Palmen und kanarische Kiefern vorrangig. Überall kleine botanische Inseln als Farbtupfer. Stolpern Sie nicht über Schildkröten. Vier dieser Spezies laufen noch durchs Gras. Stand September 2015. Warum ich das schreibe? Kinder nehmen sie als Spielzeug. Hochheben und wieder ins Gras absetzen. Und immer wieder. Sie spielen sie schwindelig. Erziehungsberechtigte habe ich nicht…
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln
Ich war jetzt das zweite mal in diesem Hotel-September 2015 + Mai 2016- und ich fühlte mich vom ersten Moment an aufs herzlichste Willkommen! Das Personal ist einfach unschlagbar, ich war schon in vielen Hotels in Agadir, und die Herzlichkeit der Marokkaner ist grundsätzlich bemerkenswert, aber die Mitarbeiter hier sind alle Einzigartig! Die Zimmer sind sehr schön, die Möbel könnten zum Teil mal ausgetauscht werden, aber das ist nicht entscheidend für einen unbeschwerten Urlaub. Die Sauberkeit ist für marokkanische…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Schön wie immer, nette Leute
Seit vielen Jahren bereisen wir Agadir. Das Hotel Beach Club, war am absteigen, aber es hat sich wieder gefangen. Ich kann es empfehlen. Wir hatten ein schönes Zimmer, sehr gutes Essen und lauter nette Menschen.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super hotel immer wieder gerne undkinderfreundlich
Das es viele möglichkeiten gabs für Kinder mini club die Mitarbeiterin ist total lieb und fürsorglich.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Etwas in die Jahre gekommen
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber sauber, freundlicher Service , Strand und promenade gut erreichbar