Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hotel alt. Essen schlecht.
DAs Hotel hat seine 3o Jahre auf den Buckel, Essen ist Kantinen-mässig, mittags besser, keine schöne Dekorationen , alles lieblos und das Essen ohne Geschmack, kein Käse am Bueffett, keine 4 Sterne, die Zimmer einfach veraltet, muss dringend renoviert werden, Teppiche dreckig, Wände schmutzig vom Alter, abgekratzt,
Plastikstühle am Pool und beim Mittagessen und diese sind schon vergilbt, Sonnenschirme zerbrochen, hängen schief, es fehlt hinten und vorne...
-Leider muss ich sagen das die Sauberkeit in diesem Hotel ein größeres Problem ist, für pingelge Menschen ist das nichts. Wer sich die Schubladen mal genauer anschaut wird feststellen das diese länger nicht mehr geputzt worden sind oder z.b. Lichtschalter kleben, Haare auf dem Boden. Ein weiteres großes Problem ist auch die Sanierung, die schon vor zehn Jahren gemacht werde hätte müssen.
-Uns ist schnell klar geworden das wir mit Halbpension eher die schlechteren Karten gezogen hatten. Es werden Leute mit All in…
Wir haben einen Traumurlaub verlebt. Das Hotel und der Service waren bestens. Wir kommen wieder.
Leider kam die Sonne am Nachmittag nicht in unser Zimmer, deswegen war es doch ein wenig kühl, insbesondere im Badezimmer.
Das Hotel hat eine gemütliche Größe, wir fanden es nicht zu voll. Leider ist der Zustand als abgewohnt zu bezeichnen, es ist aber ein LTI classic Hotel.
Alterdurchschnitt jetzt Ende Juni war geschätzt 45+ und ein Teil Familien. Es waren jetzt überwiegend Franzosen da, Niederländer, Deutsche und Marokkaner sind aber auch gut vertreten. Nur wenige Russen, Polen, Italiener...
Die Erreichbarkeit auf dem Handy hat uns (Vodafone) große Probleme bereitet, klappte dann aber irgendwie. Es war SAUteuer! Vom Hoteltelefon…
Schönes Hotel, das etwas in die Jahre gekommen ist
Das Hotel besteht aus einer großzügig angelegten Hotellandschaft mit Haupthaus, in dem sich das Hauptrestaurant, die Rezeption/Bank/Information/Lobby, die Cocktailbar und ein Salon befindet. Direkt daran angeschlossen führen Flure zu den einzelnen Pavillons, in denen die Zimmer untergebracht sind.
Das Hotel ist so konstruiert, dass sich der Pool und die Gartenanlage in einer Art Innenhof befinden, sodass man keinerlei Einblicke von Außen hat und es völlig ruhig ist.
Weiterhin gibt es eine Poolbar, an der das…
wir hatten einen sehr sonnigen 14-tägigen urlaub. Wir sind schon zum 5. Mal
in diesem Hotel und es gefällt uns immer wieder sehr gut. Das Hotel liegt
direkt am Strand und die neue Strandpromenade lädt zu langen Spazier-
gängen ein. Viele Stammgäste kommen 1-2 mal im Jahr. Das Personal ist
sehr nett und spricht auch deutsch.
Im Laufe der Jahre müßte einiges im Hotel erneuert werden.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Traumurlaub
Der Urlaub hat mir sehr gut gefallen, ich werde auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen.
Die Animation ist einfach super, da sie nicht aufdringlich ist. Die Animateure sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich fande es sehr gut, dass die Chefs die gleichen Speisen verzehrt haben wie die Gäste.
Das Servicepersonal war stets freundlich und aufmerksam.
Des Weiteren hat man diverse Angebote in den Bereichen Freizeit und Wellness.
Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt.
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen und ,im Gegensatz zu den anderen Hotels an der Strandpromenade, nicht einsehbar. In unserem Fall hatten wir All Inklusive und waren vom Essen sehr begeistert. Es war immer was für jeden dabei und man konnte Abends in 4 verschiedenen Restaurants speisen.
Das Personal konnte Französisch, Deutsch und Englisch sprechen.
Die Hotelanlage ist sehr großzügig mit einem großen Pool im Zentrum. Außerdem hab ich noch nie eine so grüne, mit viel Liebe, Anlage gesehen.
Solang man immer…
Es war ein wunderschöner Urlaub in freundlicher Umgebung, mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, im Hotel tägliche Unterhaltung, sehr guten Essen und äußerst freundlichen Personal. Ausreichende Tennisspielmöglichkeiten.
Zum Hotel kann ich nur sagen dass es NICHTS negatives zu berichten gibt.
Details findet ihr unter den weiteren Punkten.
Nun zu meinen Ausflug Tipps : Wenn ihr etwas Unternehmen möchtet dann haltet euch am Besten immer an die Animateure.Denn sie Organisieren alles Schnellstmöglich für euch und somit werdet ihr zu den schönsten Orten gebracht,ihr werdet Spaß haben und es ist zudem auch noch sehr günstig und sicher!!!! Ich werde es euch in stichpunkten aufzählen : -Kameltour
-Arganfabrik -Eseltour -Quad Fahren …