Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Immer wieder!
Das Hotel und das Personal haben sehr überzeugt. Der Strand und das Ozean waren sehr sauber. Ganz in der Nähe diverse Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars und Diskotheken. Entlang der Promenade viel los, trotzdem war im Hotel kein Lärm zu hören. Würde immer wieder hinreisen und weiterempfehlen.
Gutes Hotel das direkt am Meer liegt mit freundlichem Personal und internationaler Atmosphäre.
Das Essen war wirklich gut und vielseitig und Eltern können ihre Kinder auch mal stundenweise im "Miniklub" abgeben.
Personal spricht Französisch, Deutsch und Englisch, ist hilfsbereit und freundlich.
Ein einmaliges Erlebniss in Marrokko
Wir, meine Schwester und ich sin im Allgemeinen sehr zufrieden und bereuen es nicht, uns für dieses Hotel und diese Reise entschieden zu haben. Wir fanden es sogar so gut, dass wir länger geblieben wären, wenn es möglich wäre.:)
Das Personal war super freundlich und auch motivierend. Hotal war schön und sauber und gut Lärmabgedichtet. Das Essen war gut und vielseitig.
Es gab viele Freizeitangebote und viel Motivation von dem Animationsteam.:)
Das Hotel befindet sich in einem ziemlich alten und baufälligen Zustand. Die Liegen und Auflagen am Pool sind teilweise sehr stark mit Vogelkot verdreckt. Im Restaurant ist es auch nicht wirklich sauber, Teller und Besteck waren des öfteren sehr schmutzig. Die Angestellen wirkten meist planlos, ungeschult und waren nur freundlich, wenn man ihnen das nötige Trinkgeld zusteckte. Das Bett bestand aus zwei aufeinandergelegten Matrazen auf einem Eisengestell! Uns wird dieses Hotel bestimmt nicht wieder sehen!!!
Das Hotel ist bestens für einen Bade- oder Familienurlaub geeignet.
Alles ist sehr sauber, alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit vor allem bei den kleinsten Gästen.
Direkt am Strand gelegen und Ausflugsmöglichkeiten auch im Hotel buchbar.
(Marrakesch ist auf jeden Fall einen Besuch wert).
Essen sehr abwechslungsreich , denn es ist für jeden etwas dabei.
Würde es jederzeit weiterempfehlen.
das hotel müsste mal kommplett saniert werde z.b. der pool fliesen zum teil kaput
toiletten madratzen und auch schwimmnudeln weisen schimmel spuren auf
auch kühlschrank im zimmer schrott
sehr schlimm fanden wir als gastonomen, dasdaß benutztebestecke mit tischdecken abgewischt werden und dann wider als sauberes vergeben drotz al dem war das personal sehr nett und kinder hatten sehr viel spass denn sie sehen alles mit anderen augen für ganz penibele gäste keine weiterempfelung
Erholungsurlaub...Nähe zum Strand super..Nettes pe
Für einen Enspannenden Urlaub war er sehr gut. Hotelanlage war sauber. Mitarbeiter freundlich. Nähe zum Strand ist super. Lustige Animateure :-).
deutschsprachiges Personal..Essen gut..Trinkgeld erwünsch :-)))..
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Das Stammgästetrinkgeldhotel
Die unmittelbare Strandlage ,die gepflegte Parkanlage sowie die pompöse Empfangshalle sind positiv hervorzuheben.Das komplette Hotelpersonal sieht einen nur wenn man regelmäßig genügend Dirhams zusteckt,aber das alleine reicht auch noch nicht aus.Wenn man Einheimischer und Stammgast ist,dann kann man 100% Hingabe des Personals erwarten,als Pauschaltourist aus Europa
wird man hier immer nur als Zweitklassiger behandelt,wen´s nicht stört der kann hier zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis urlauben.
Bei…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Toller Urlaub mit sehr gutem Personal!
Sehr schönes Hotel, das besonders für Familien super geeignet ist!
Das Personal ist sehr nett, vor allem die Animateure. Der Strand ist direkt neben dem Hotel und sehr sauber. Toller Urlaub!
Wir sind als 3 bedreundete Ehepaare verreist und waren restlos begeistert.
Das Hotel und die Lage waren super.
Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu toppen.
Marokko ist immer eine Reise wert!!!
Wir kommen wieder!