Tino(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Familienurlaub über den Jahreswechsel
Das Hotel ist sehr strandnah, hat schöne Außenbereiche (mit freilaufenden Schildkröten) und eine gute Kinderbetreuung. Das Frühstück bietet jedoch wenig Auswahl und ist nicht sehr abwechslungsreich.
Tilo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das erste mal in Marokko und positiv Überrascht!!!
Schönes Hotel mit Poolanlage zum Relaxen und Erholen. Perfekt für unseren 1-wöchigen Urlaub in Marokko. Zu empfehlen für Singles, Paare sowohl mit als auch ohne Kinder.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Wollte ein Pauschalurlaub aber leider nicht
Hotel so in Ordnung aber unser Reisebegleiter FTI kam nicht vorbei , mit Probleme allein gelassen daher Nie mehr mit FTI
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles in allem TOP! Gerne wieder!
Großzügige schöne Anlage im marokkanischen Stil. Sehr freundliches Willkommen durch das Personal. Pool und Garten super schön.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schöner Urlaub!! Empfehlenswert!!
Das Hotel ist in einem guten Zustand und wird zunehmend renoviert. Gepflegte Außenanlagen und Poolbereich. Wir sind immer zufrieden, den wir bevorzogen dieses Hotel seit 10 Jahren. Allein die Lage am Strand ist super.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Standard sucht man hier vergebens
Großer Komplex, für Familien mit kleinen Kindern geeignet; für Paare nicht empfehlenswert... Das Personal an der Rezeption ist so unfreundlich wie wir es noch nie erlebt haben. Wir haben ein Doppelzimmer (mit Doppelbett) gebucht, aber ein Zweibettzimmer (Betten konnte man nicht zusammen schieben) bekommen. Auf Nachfrage hieß es nur, das Hotel ist komplett überbucht. Entgegen gekommen ist man uns aber tzd nicht. Die direkte Strandlage ist super. Auch Liegen und Auflagen waren verfügbar, auch wenn die Anzahl im…
Luoyosch (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Allinclusiv, ein Problem! Hier besser nicht Buchen
Der erste Eindruck war eher befriedigend. Ein in die Jahre gekommenes, zwar gut geflegtes Hotel, dass gleich bei der Anreise mit genervten Rezeptionspersonal glänzte. Hier fehlt leider so ein bisschen die Herzlichkeit !
Karl (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Empfehlung für Agadir Beach Club
Bin schon mehrmals im Hotel gewesen, wie immer dort sehr wohlgefühlt Alle freundlich - Hotel sauber und gepflegt - essen Buffet abends gut und reichhaltig - gute Lage
Josefine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Hotel
Ein sehr gemütliches Hotel. Super Lage und sehr nettes Personal... Liebe Grüße an Michael, Ali, Momo, Mido und dem Rest des tollen Personals...
Anna(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Immer noch top
Bin bereits zum dritten Mal in diesem Hotel. Die Zimmer sind alle sauber und werden regelmässig renoviert. Auch die Aussenanlage ist immer top und der Strand wurde auch zurecht gemacht.