Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Toller, erholsamer Urlaub
Sehr schönes Ambiente, sehr gutes Essen, toller Pool mit 2 Meter tiefem Becken. Klasse Personal. Tolle Animation. Jeden Abend Lifeband. Saubere Zimmer. Internationales Publikum.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Strand/-Stadturlaub
Schön gelegenes Hotel. Etwas älter, aber gepflegt. Sehr zentral, aber ruhig. Service und Gastronomie waren gut bis sehr gut. Für eine Woche Strand und Stadt völlig überzeugend.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Finger weg von diesem Hotel
3 mal belogen worden das ist der Hammer. 1. Zum Essen ein Wein bestellt, da wurde doch glatt vergessen zu erwähnen das der nicht mit im Preis mit drin ist. 2. Zimmer war dreckig mit Fotos hin zur Rezeption genau aufgezeigt was dreckig (z. B. Hinter der Klo Tür mehrere Mücken Leichen, Bettlaken dreckig, auf dem Tisch draußen Farbreste etc) es sei alles erledigt wurde versichert, ausser das Bettlaken war gar nichts erledigt. 3 Klimaanlage ging nicht, da wurde behauptet das wäre im ganzen Hotel so (einen schon…
Brigitte Münchrath(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Immer wieder !!
Das Hotel ist mit das Älteste Hotel in Agadir. Die Zi. sind geräumig mit kleinem Balkon. WC ist seperat neben dem Bad. Laut Alter sieht man das die Amaturen älter sind. Stört mich nicht. Es zählt die Freundlichkeit,die Athmosphäre ! Besonders ist die Strandnähe und die Möglichkeit, sehr schnell Zentral zu sein.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolle Entspannungswoche
Schönes großes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Tolle grosse Poollandschaft mit viel Liegefläche. Animation im Hotel vorhanden. Sehr nette Animateure :) Abendprogramm vorhanden.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für ein paar Tage entspannt in der Sonne super
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und Anlage, kinderfreundlich! Direkt am Strand, abends schön zum spazieren
Rene(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nach 30 Jahren noch Top of the Pop. ..Bus auf das
Ich hab jetzt genugeschrieben...blablablabla..Ich lasse mir nichts aufzeinen Zimmer zimmer zimmer zimmer zimmer zimmer
Berthold(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Meine Frau und ich haben uns sehr wohl gefühlt.
Es handelt sich um ein großes Hotel mit vielen Events. Die Lage am Strand ist toll. Im Hoteleingangsbereich waren es bei den Sitzgruppen zu dunkel.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gute Wahl
Sehr schöne ältere aber gepflegte Anlage mit einem wunderschönen Garten. Über die Strandpromenade ist es nicht weit bis nach Agadir.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Kakerlake im Zimmer, altes hotel
hotel am Strand von Agadir, Service unfreundlich und voreingenommen, strandlage zentral in agadir, in die Jahre gekommen