Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Einmal Voyage immer Voyage
Super gepflegt und extrem gute Qualität was das Essen angeht. Aussucht traumhaft und zentral. Service überragend***
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumurlaub
Für uns, ein Verwöhnhotel pur. Die 10 Tage dort haben wir genossen. Es wird einer der ersten Hotels sein, das wir ein zweites Mal besuchen (und wir verreisen oft).
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes All Incluseve Hotel
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneten Leistungen. Der Service war sehr gut und die Anlage sehr gepflegt. Das Gastronomische Angebot war mehr als reichhaltig.
Ute & Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wer Ruhe erwartet der muss suchen
Lift geht nicht bis zum Strandbereich. Für Behinderte gibt es aber einen Behindertenaufzug. Allgemein sehr viele Treppen. Im Aufzug steht bei Rezeption = 0, tatsächlich aber muss man im 5. Stock aussteigen, natürlich weiß man es nach dem 1, Mal, aber muss das sein!
Gökhan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Unser Paradies- unser Lieblinser Liebslingshotel
-Der erste Eindruck bei der Anreise war nicht so Mega ( Hotel Eingansbereich von Außen ) hat sich alles gelegt wo wir an der Reception waren :-) -Check-In sehr freundlich. -Sehr Freundliches schnelles zuvorkommendes Personal (Top) -Super Service !! -Super Essen ( Frühstück-Mittag-Nachmittag-Abend) -Super Wasserqualität -Wassertaxi direkt vor der Haustür nach Bodrum -Am Abend ist es leider laut auf dem Balkom Meerblick von 21:00 bis 00:30 ( Show´s Hotel & Nebenhotel ) !! **Hier ist der Hotelmanager …
Christian(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Service, Speisen und Getränke 1A!
Tolle Lage in einer Bucht, gündtiges Wassertaxi direkt nach Bodrum, Service erstklassig, sogar direkt an den Liegen am Strand, kurzer Transfer zum Flughafen, Bodrum Stadt leider sehr touristisch mit wenigen authentischen Geschäften.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Bodrum "schönster Urlaubsort" der Ägäis.
Hotel mit Frühstück gebucht, da wir Abends immer in Bodrum City essen wollten. Die Lage des Hotels ist sehr schön in einer Bucht gelegen. In der Hauptsasion gibt es ein Wassertaxi nach Bodrum, leider ab November nicht mehr, aber mit dem Taxi geht es für 12TL auch in die City oder man geht zu Fuß. Man hat einen schönen Blick vom Hotel aus auf Bodrum und das Schloß. Die Anlage wirkt gepflegt und sauber.
Burak(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Paare die gewisse Luxus und ruhe suchen Super
Voyage Bodrum hat mich echt überrascht Super Hotel man hat wircklich alles was man von einem Hotel erwartet nur eins hat uns nicht so gepasst das dass Hotel kaum musik hatte und am abend zu ruhig war wir hatten da schon etwas mehr stimmung erwartet aber ansonsten Essen war echt Super der Service war super alle Mitarbeiter hoch motiviert zimmer war immer sauber das Hotel hat echt niveau Super !!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Phänomenale Urlaubsatmosphäre
Das Hotel können wir unbedenklich weiterempfehlen. Wir waren dort vom 25.09.-05.10.2018 und waren begeistert. Auf unsere Wünsche wurde komplett eingegangen. Der Service war phänomenal. Das Hotel super sauber und das Personal äußerst zuvorkommend.
Ramona (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einmal Voage immer Voage beste Kette in der Türkei
Kleines , aber gemütliches Hotel , sehr stylisch und modern . Balkon Zimmer mit Traumhaften Blick auf die Bucht . Sehr sauber und das Essens gebot sehr reichhaltig .. Das al la Card Restaurant , hervorragend 5 Sterne plus