Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Bedingt empfehlenswert
Das Hotel macht einen guten ersten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind stark renovierungsbedürftig, es müffelt doch ein wenig. Die Matratzen sind klasse, wurden anscheinend bereits erneuert. Badezimmer klein aber praktisch angelegt, auch hier merkt man jedoch das das Gebäude etwas in die Jahre gekommen ist. Warmwasserversorgung ist mal heiß mal kalt. Frühstucksbuffet ausreichend, jedoch sind die Brötchen sehr hart. service sehr freundlich und aufmerksam.
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vielen Dank
Guten Tag, wir haben aufgrund einer Feierlichkeit in Ihrem Hotel übernachtet. Der erste Eindruck war sehr gut. Die rustikale Einrichtung ist nicht unbedingt für jeden etwas, aber wir haben uns dirket sehr geborgen gefühlt. Die Zimmer waren sauber und ausreichend eingerichtet. Besonders gut haben uns die Matratzen gefallen. In den meisten Hotels sind diese viel zu weich und man bekommt Rückenschmerzen, aber in Ihrem Hotel war es eine zwar kurze aber erholsame Nacht. Das Essen kann man wenn man ehrlich ist nur…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Wir kommen gerne wieder
Super Hotel. Top Lage. Super nette Mitarbeiter. Leckeres Essen. Hotelzimmer super. Die Tagungsräume sind bestens ausgestattet. Alle Wünsche wurden uns von den Lippen abgelesen. Alle Hotelgäste (ca. 50 Personen) an drei Tagungen waren durchweg sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Danke an Familie D. und an alle Mitarbeiter für die schönen Tage bei Ihnen :-). Wir kommen gerne wieder.

Walter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Hervorragend und familiär geführtes Haus.
Hervorragender und freundlicher Service. Sehr familiär und nur zu empfehlen! Sehr gute Küche und sehr aufmerksames Personal.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wohlfühlhotel
Bis auf einen kleinen Matratzen-Wermutstropfen alles rundum sehr gut. Größeres Kopfkissen - also nur kleine Dinge, die sich leicht verbessern lassen
Rolf(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gemütlich und gut
Sehr egmütlich, freundliches personel udn sehr gutes Essen. War 2 Tage an einer Schulung von T&T. Konnte leider die Umgebung nicht geniessen
Karlheinz(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir fühlten uns gut aufgehoben
Angenehme Athmosphäre, ansprechendes Ambiente. Gut ausgestattete geräumige Zimmer. Freundliches Personal. Wir fühlten uns gut aufgehoben.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gutes Hotel
Das Einzelzimmer ist für eine Geschäftsreise in Ordnung. Das Restaurant habe ich nicht benutzt und kann daher nichts dazu sagen.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ruhiges, gepflegtes Hotel mit sehr guter Küche
Ruhiges, gepflegtes Hotel mit sehr guter Küche. Personal war bei jedem Kontakt sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer etwas klein, aber ausreichend. WLAN-Empfang sehr gut.
Knut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes Tagungshotel
Die tagung fand im gleichen Hotel statt, so hatten wir nur kurze Wege. Das Hotel liegt sehr schön und etwas außerhalb, so das es keine Lärmbelästigungen gibt. Mein Zimmer war etwas sehr klein geraden, aber es war sehr sauber und für eine Nacht zu verkraften. Das Personal im Hotel und Gaststätte war sehr freundlich und das Essen shr gut.