Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ferien in Kalabrien
Das war ein toller Urlaub mit Familie und Freunden in Kalabrien. Nächstes Jahr werden wir bestimmt wiederkommmen und zwei super Wochen erleben.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wohlfühlatmosphäre rundum
Die wenigen Dinge, die nicht mit "sehr gut" zu gewichten sind, waren für uns auch nicht interessant. Bars und Restaurants in der Nähe braucht es z.B. nicht, da wir das Agriturismo gar nicht verlassen mochten. Auch den Strand kann man im Monat August (...) getrost links liegen lassen und es sich abseits vom Trubel bei der ausgezeichneten Gastfreundschaft (sehr freundlich und dennoch unaufdringlich) von Anita und Antonio gut gehen lassen. Und lecker essen! Wir kommen unbedingt wieder!
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Idyllischer Geheimtipp!
Wir haben einen Traumurlaub im diesem gepflegten Agitourismo (Ferienhaus) verbracht. Wunderschöne Lage mit atemberaubendem Blick. Toller Pool. Die außerordentlich freundlichen und gelassenen Gastgeber geben gute Tipps für Ausflüge und strahlen Herzlichkeit aus - man fühlt sich sofort wohl! Für Kinder gibt es viel zu entdecken und für die Eltern gibt es Ruhe pur. Das vor Ort hergestellte Olivenöl ist phantastisch!!

Tina(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wunderbar ruhige Ferien
Tolles Agriturismo in schöner Lage. Super freundliche Gastgeber und sehr schöner Pool. für ruhige Ferien genau richtig.
Margrith & Albert(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Empfehlenswert
Bei Anita und Antonio haben wir uns sehr wohl gefühlt. Es ist ruhig, bei toller Athmosphäre. Alles ist sehr sauber. Anita, wir kommen gerne wieder.