Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Irina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es sind faire Preise und ein super guter Service
Die Unterkunft kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen. Wir hatten eine geräumige Ferienwohnung mit Küche, die Umgebung war sehr ruhig, der Service übertraf alles, was wir in Italien sonst erlebt haben. Beim Frühstück konnte jeder das richtige für sich finden, es war ein großes Buffet im Frühstücksraum mit allen möglichen regionalen Produkten. Wir wurden toll beraten und konnten schön die Umgebung erkunden.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Geheimtipp am Rande der Touristenburgen
Tenuta Regina ist ein Landgut am Rand der Lagune Marano, abgeschieden und doch nahe am Meer und an Venedig. Hotelanlage ist schön, Moskitos gibt es kaum. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Es gibt einfachere und bessere Apartments.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tenuta Regina - anders, als erwartet!
Dieses Domizil ist ein Familienbetrieb mit 10 Zimmern und Appartements, welche sehr durch ihre Grösse und Sauberkeit bestechen. Die Struktur der Gäste mischt sich aus Niederländern, Dänen und Deutschen. Bei unserem Aufenthalt lag der Altersduchschnitt bei ca. 35- 40-jährigen mit ihren Familien und grösseren Kindern. Wir glauben, daß das allgemeine Preis- Leistungsverhältnis super zu bewerten ist, obwohl wir uns hier in leicht gehobener Preisklasse befinden. Es lohnt sich allerdings, ein paar Euro mehr…