Johannes(46-50)Österreich
Eventrestaurant mit Zimmervermietung
Der erste Eindruck war ja ganz positiv. Das Hotel ist ein revitalisiertes Bauernhaus aus der Kolinialzeit. Nun das Negative Wir bekammen ein kleines finsteres Zimmer (kleines vergittertes Fenster in 2 Meter höhe). Auf unsere Nachfrage um ein anderes Zimmer bekammen wir die Antwort, sie sind ausgebucht, aber wir hätten dafür ein leises Zimmer. Jetzt sind wir 5 Nächte hier, davon waren 4 Nächte Feste bis 03:00 Uhr in der Früh. (An Schlaf nicht zu denken) Unser Fazit - NIE WIEDER Vermeiden sie dieses Hotel…
Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Zwei Nächte voller Ruhe! :-)
Die herrliche Ruhe so weit weg von jeder Straße. Das großartige Restaurant. Der schöne Swimming Pool. Schade, dass WLAN nur an der Rezeption und nicht in den Zimmern funktionierte.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nach 45 Urlaubsjahren, eine der besten Anlagen.
Das Abendessen in der HP war hervorragend, immer 6 bis 7 Gänge. Es wurde auch noch oft Nachschlag angeboten. Das Frühstück war sehr reichhaltig, mit Obst, selbstgebackenen Kuchen, Törtchen, Gemüsepizza, Eier, Speck, Würstchen, Käse, Schinken, Salami... nur das Brot war - wie immer in Italien - nur Weißbrot.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wunderschöne Anlage in die Hügeln Süd-Siziliens
Wir waren von der ganzen Anlage äußerst angetan. Ein Highlight war die wundervolle Aussicht über die Hügel nach Süden.
Bodo(51-55)Deutschland
alsolute Entspannung in ländlicher Umgebung
Unser persönlicher Highlight war auf jeden Fall das Essen dort. Sowohl Frühstück, als auch das Abendessen waren von sehr hoher Qualität und alles ganz frisch.
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ruhiges komfortables Landhotel
Große, komfortable Apartments. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Abendessen (optional) ist total schmackhaft, mit regionalen Zutaten. Das Hotel liegt eingebettet in eine Hügellandschaft inmitten von Oliven und Eukalyptushainen. Sehr schön zum entspannen. Auf jeden Fall das Abendessen probieren! Mietwagen ist unerlässlich, da das Hotel ziemlich abgeschieden liegt.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Agriturismo mit guter Lage für Tripps in Südsizili
Das war kein Hotel, das war Wohlfühltourismus! Wir geben 100% Weiterempfehlung mit einigen wenigen Einschränkungen! Ambiente, Personal und Zimmer waren top! Wir hatten mit Frühstück gebucht und konnten jeden Morgen entscheiden, ob wir abends essen möchten Der Preis liegt für das Menü incl. 1/2 Fl.Wein pro Person bei Eur 27,-- und wir haben ganz oft ein 5- oder 6 Gang Menü gehabt. Vom feinsten! Ohne Aufpreis, aber alle müssen das gleiche Menü wählen. Kinder bekommen auch eine Ausnahme und etwas anderes.Tipp:…
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Kleinod mitten im Nichts
Vielen Vorschreibern kann ich hier beipflichten und möchte nicht alles wiederholen. Hier die mir nochmal wichtigsten Eckpunkte zum kurzen Aufenthalt (3 Nä): Wollten ursprünglich eine Nacht aufstocken, nach Ankunft allerdings verwarfen wir den Plan schnell wieder, die 3 Nä reichen vollkommen aus, da die Umgebung nicht wirklich viel hergibt (ausser verwilderte Natur) und doch etliche Autotouren mit der immer langen staubigen holprigen fahrt über die Schotterpiste) notwendig sind für Besichtigungen. Wir haben eine…
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein Ort zum Entspannen
Ein Agriturismo, wie man es sich vorstellt. Es gibt nur 25 Zimmer, was sehr angenehm ist. Es kommt einem fast so vor, als ob man alleine dort Urlaub macht. Das ganze Hotel ist sauber und modern eingerichtet. WiFi ist kostenlos im Rezeptionsbereich. Parkplätze sind genügend vorhanden. Ohne Auto ist man aufgeschmissen, da das Hotel sehr abgelegen ist. Der nächste Ort ist mit dem Auto ca. 15-20 Minuten entfernt.
Uwe(46-50)
Urlaub ohne Trubel
Sehr ruhig gelegen. Absolut zum abschalten und relaxen. Das Essen war erstklassig. Manchmal fehlte 1 kl. Nachschlag ;) Das Personal war sehr nett!