Renate(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel wurde am 1.7.2021 unter neuer Leitung und dem neuen Namen "ahead burghotel" wiedereröffnet (Quelle: Hotel, September 2021).
Moderner Hotelbetrieb in alter Burg
Der Gast findet einen modernen Hotelbetrieb in einer alten, liebevoll restaurierten Burg vor. Das ist mal ein Hotel mit dem besonderen Etwas. Ausblick auf Burgpark, vorbeiziehende Gänse- und Kormoranschwärme inklusive! Chic und Bequemlichkeit gehen Hand in Hand mit moderner Ausstattung, wie z.B. Fernseher und Internetzugang auf den Zimmern.
Sabine(51-55)Deutschland
Ein angenehmes Wochenende
Freundliche, helle Zimmer mit sauberem, qualitativ hochwertigem Interieur. Schöne Atmosphäre in der alten Schule, man spürte trotz des Luxus die Geschichte des Hauses. Gastronomie erstklassig mit frischen Zutaten. Service freundlich und zuvorkommend. Alles in allem fühlte man sich sehr wohl. Ich komme gerne wieder.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel, neuw. Ausstattung
Hotel wurde aufwendig restauriert. Der alte Charakter wurde dabei erhalten. Reichhaltiges Frühstück und auch das Abendessen war sehr gut. Wir waren zwar wandern und hatten auch Fahräder dabei. Aber für den Durchschnittsbürger würde ich doch Fahrräder empfehlen. Der Aktionsradius ist damit wesentlich größer.

Helga(61-65)Deutschland
Perfekte Symbiose: Seminar - Natur - Kurzurlaub
Insbesondere für natur-interessierte Besucher eine FUNDGRUBE! Die vielfältigen Information-, Ausflugs- und Naturerlebnis- Möglichkeiten am "Gründen Band" sind immer wieder beeindruckend und empfehlenswert (insbesondere auch für Radfahrer, Paddler und Wanderer). Die von mir besuchte mehrtägige Fortbildungsveranstaltung des BUND war ein perfektes Zusammenspiel zwischen Tagungsleitung, Hotel und Restaurant. - DANKE
Michaela(31-35)Deutschland
Wochenendseminar in Lenzen = Perfekter Kurzurlaub
Obwohl kein Urlaub auf dem Programm stand, hatte ich ein rundum zufriedenstellendes Wochenende. Ich komme sicher wieder, dann mit der Familie. Wer gute Gastronomie schätzt, in komfortabel ausgestatteten und trotzdem angenehm schlichten Zimmern untergebracht sein möchte, etwas mit sich selbst und der tollen Natur um sich rum anfangen kann, dem sei ein Aufenthalt auf Burg Lenzen wärmstens empfohlen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zu empfehlen, nicht nur für Naturliebhaber
Bei wiederholten Aufenthalten im Hotel habe ich immer nur die besten Erfahrungen gemacht. Das betrifft Seminare des BUND wie auch privat organisierte Aufenthalte. Leider liegt das Hotel zu weit entfernt, als daß ich meine Großfamilie aus dem Umfeld des Ruhrgebietes zu einem Familientreffen an einem Wochenende dahin einladen könnte. Das Hotel und die Umgebung eignen sich dafür wunderbar.
Thomas(51-55)Deutschland
Genießen im Burghotel
Wer Ruhige Umgebung, viel Natur und gutes Essen liebt, kommt hier voll auf sein Kosten. Idealer Stopp für Radwanderer, aber auch auch Ausgangspunkt für Wanderungen an die Elbe (das "Rückdeichungsprojekt"), Besichtigung der wechselnden Ausstellungen im Auenökologie-Besucherinformationszentrum. Oder einfach nur das hervorragende Essen genießen - alles "Bio".
Lothar(51-55)Deutschland
Wochenend - Arbeitsurlaub
Schön, praktisch und liebevoll eingerichtetes Zimmer. LAN auf Zimmer verfügbar (auch Kabelservice - daher kein Elektrosmog). Sehr faires Preis-Leistungsverhältnis für weitgehende Bio-Qualität im Restaurant. Speisekarte könnte bezüglich vegetarischer Speisen noch etwas ausgebaut werden.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Naturerlebnis und oder Tagung?
mitten in der Natur gelegenes sehr gutes Hotel mit spannender ausgezeichneter Küche. angeschlossenes Museum und Informationszentrum.Tolle Möglichkeiten zum Wandern, Radwandern, Kanufahren. Möglichkeiten für Tagungen in angenehme Tagungsatmosphäre
Olaf(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr inspirierend. Komme bestimmt wieder.
Tolle Lage. Ideal um neue Inspirationen zu bekommen. Super geeignet für Seminare. Aber am besten ist die Küche! Vielen Dank auch für den freundlichen Empfang und die nette Atmosphäre. Das nächste Mal komme ich wieder zum Kranichzug...