Martin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Eine schöne Auszeit
Ein landschaftlich wunderschön gelegenes Hotel in einer Burganlage mit veganem nachhaltigen Konzept für eine perfekte Auszeit
Mirjam (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Hervorragend - vegan, nachhaltig, herzlich
Das Ahead Burghotel ist ein wunderschönes Hotel mit ausgezeichnetem veganem Essen, geschmackvollen und gepflegten Zimmern, mit superfreundlichen Mitarbeiter*innen inmitten einer traumhaften Landschaft.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolle Auszeit im ahead Burghotel
Das ahead Burghotel als derzeit größtes veganes Hotel Deutschlands ist definitiv einen Besuch wert und lädt zum Ausspannen vom stressigen Alltag ein.

Natalija(31-35)Deutschland
Vegane Oase - Urlauben im Einklang mit der Natur
Jonas und Kim haben hier einen ganz bezaubernden Ort erschaffen. Veganen Tourismus im Einklang mit der Natur. Für mich ist das ahead Hotel ein Ruhepool, Inspiration und Kraftort zugleich. Hier bekommt man Mut, nie aufzugeben, immer weiter zu machen und für die Tiere und alles Leben auf der Erde einzustehen. Das Grundstück gleicht einem Märchenschloss und bietet so viele zum Schauen an jeder noch so kleinen Ecke. Danke für eure Hingabe und euren Einsatz, ich komme wieder!
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bestes veganes Hotel
Bis ins Detail wird in dem Hotel auf Nachhaltigkeit und Veganismus geachtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und für uns ist es das beste vegane Hotel, das wir kennen. Das Frühstücksbuffet und das Essen im Restaurant sind der Hammer! Und das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Wir fahren definitiv auch ein drittes Mal hin.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Wunderbar, bitte mehr davon
Die vegane Küche und die Betreiber sind ein wunderbares Kleinod und großer Glücksgriff für die Umgebung. Gerne wieder.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Eine spontane Auszeit
Super zu empfehlen für einen spontanen Kurzurlaub. Flanieren und Entspannen im Burggarten, Wandern, Saunieren, Fahrad-Verleih oder auch einfach Nichtstuen - alles ist möglich. Sehr leckere vegane Gerichte im Restaurant und im Burg-Café, eine große Frühstücksauswahl. Freundliche, familiäre Atmosphäre. Tolles Personal! 🙂
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Wer hier war, kommt wieder! Ganz bestimmt!
Ein Aufenthalt im ahead burghotel ist wie eine Reise in eine andere und bessere Welt. Die Atmosphäre dort ist so friedlich und man wird vom ersten Moment an entschleunigt. Der Empfang war herzlich und so blieb es bis zu unserer Abreise. Die Speisen im hoteleigenen Restaurant sind unglaublich lecker und auch optisch ein wahrer Hingucker. Auch das Frühstücksbuffet ist vielseitig. Man mag gar nicht aufhören, zu essen. Der 5ha große Burggarten lädt zu einem Spaziergang und zum Verweilen ein. Das Hotel bietet…
Jil (26-30)Deutschland
100 % Herzensempfehlung!
Das ahead Hotel ist eine absolute Herzensempfehlung für alle Menschen, die gutes Essen & die Natur lieben. Der perfekte Ort zum Entspannen und um seine Akkus wieder aufzuladen.
Susann Gerth (31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir hatten eine tolle Auszeit! Zimmer sauber, Essen super, Personal sehr freundlich. Immer wieder gerne. Dir Parkanlage ist wunderschön und vor allem natürlich gestaltet. So konnten wir sogar Eisvögel sehen.