Sauberes Hotel, sehr gutes vielfältiges Essen. Baden im Pool sehr angenehm, jedoch am Weg zum Strandbereich des Hotels wird man von Verkäufer (Beachboys) unangenehm belästigt. Das Hotel liegt unmittelbar im Ort, wo man viele Geschäfte findet. Der italienische Manager ist sehr bemüht um dem Team internationale Qualität zu vermitteln.
Die Beschreibung und der Film den man bei Sonnenklar tv gesehen hat ist nicht die Realität . Der Manager ist nicht Kritikfähig und unserem Erachten Fehl am Platz. Essen wird nicht gekühlt trotz 30 Grad im Restaurant
Super hotel am Strand österreichischer Manager kümmert sich perfekt um die Gäste und um uns amletzten abend wurde das All inklusive noch vom manager/Michael verlängert und es war eine Art österreicher Abend
Kleines, schönes Hotel. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, sehr nett. Strand war abseits und kaum nutzbar.Lage zum Flughafen, Fahrzeit 2,5 Stunden
Das Hotel wurde erst im Dezember 2023 neu eröffnet, deshalb haben wir gebucht. Es handelt sich aber nicht um einen Neubau, sondern um eine Wiedereröffnung unter neuem Namen. Die Außenanlagen sind neu angelegt, unser Zimmer sah schon alt aus, Wasserflecken an der Decke, Putz fiel von den Wänden, Türen schließen nicht richtig. Mehrmals täglich fielen Strom und Wasser aus. Der Strandabschnitt vom Hotel ist nicht schön, Fischerboote ankern hier und der Zugang zum Strand führt über einen staubigen Weg und Geröll bzw.…
Wir waren vier Tage in diesem Hotel und haben dann unseren Aufenthalt durch die Buchung der Safari verlängert. Neues Hotel mit sauberen Zimmern, schönem Pool, freundlichem Personal, gutem Restaurant und wunderschönem Strand! Wir wollen auf jeden Fall bald wieder kommen 😍