Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10 478)

Andi und Babs(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Topp Hotel zum erholen, entspannen und abschalten
Ein sehr schönes Ambiente im und um das Hotel, sauber und schön geschmückt der Eingangsbereich, Angebote für groß und klein super.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir würden jederzeit wieder das Hotel buchen
Kinderfreundliches Hotel, nette und zuvorkommende Bedienung und Rezeption. Saubere und ordentliche Zimmer. Ausgezeichnetes Frühstücks- und Abendbuffet, welche sehr gut organisiert sind. Wir haben mit unserem 3-jährigen Enkel ein paar wundervolle Tage verbracht.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ein paar Tage mit den Enkelkindern
Wir waren mit dem Hotel voll und ganz zufrieden und den Kindern hat es super gefallen. Das Essensangebot war gut und reichhaltig und es hat jeder etwas gefunden, was ihm schmeckt. Auch schön war das Restaurant im 12. Stock, da hatte man einen super Ausblick.

Maria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Hotel sticht heraus durch sein besonderes Preis-Leistungsverhältnis. Architektonischer DDR Charme in renoviertem Zustand. Alles sauber und ordentlich.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wir kommem wieder.
Sehr freundliches Personal, gutes Angebot und auch die Küche war sehr gut. Besonders hat uns das Schwimmbad mit der Größe und der angenehmen Temperatur gefallen. Rund um ein Hotel, welches man weiter empfehlen kann. Es passt sich gut in das Niveau der Ahornhotels ein.
Willi (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Gelungener Aufenthalt.
Gutes Angebot mit einem guten Service. Für den Aufenthalt bietet das Hotel eine große Auswahl an Veranstaltungen. Kinderfreundlich.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erster Urlaub im ahorn hotel
Etwas in die Jahre gekommen und sehr hellhörig gerade wenn Kinder mit auf der Etage sind.essen war gut leider war das Rührei zb.beim Frühstück kalt leider auch andere Speisen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
für Urlaub mit Enkel perfekt
Wir finden das Hotel sehr gut. Essen und Freizeitangebote, sehr gut. Unser Enkel 13 war auch begeistert, Schwimmhalle, Möglichkeit zum Fußball spielen, Billard und am Abend Fußball schauen mit seinen jungen Kumpels in der Lobby. Toll
Elke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienurlaub in Thüringen
Sehr familienfreundlich, abwechsungsreiche Mahlzeiten, es gibt viele Aktivitäten im und ausserhalb des Hotels, verschiedene Wanderziele in der Nähe.
Franziska (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für Familien sehr zu empfehlen
Es ist sehr Familienfreundlich Sehr nettes Personal Was man besser machen könnte: die Zimmer waren sauber aber sehr staubig. Essen war super. Kind war Happy das ist das wichtigste für entspannten Urlaub