Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10 478)

Iris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hundert Prozent weiter Empfehlung
Uns hat es rundum super gut gefallen, wir kommen auf alle Fälle wieder und werde ihr hotel auch weiterempfehlen. Service Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wir würden wiederkommen
Sehr Familienfreundlich, zu jederzeit freundliches und hilfsbereites Personal. Wir waren in einer großen Gruppe über die Osterfeiertage dort und jedem von uns hat der Aufenthalt gefallen.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Zu teuer
Viel zu groß, Essensaal wie in einer Kantine. Die Behälter waren sehr oft leer und es hat gedauert bis diese wieder nachgefüllt worden sind. Viel zu teuer, für den Service.

René(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Einfach Klasse! Immer einen Besuch wert.
Ein altes Hotel mit langer Tradition, dass schon zu DDR Zeiten begeisterte, ist auch noch heute eine Empfehlung und den Besuch immer wert. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und sind bestimmt bald wieder zu Gast. Danke ebenso an ein tolles Team!
Michael(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Hotel, was ich nur weiter empfehlen kann.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Der einzige Wermutstropfen sind die sehr hohen Gebühren für den Parkplatz am Hotel. Daran ändert auch nichts die angebotene Billigvariante etwas weit weg vom Hotel. Wer mit viel oder großem Gebäck anreis,t wird diese Möglichkeit nicht nutzen wollen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
empfehlenswert!
Für Busreisen und Gruppen besonders geeignet; auch für Familien mit Kindern. Recht großes Hotel. Parkplatz zu teuer; aber man findet leicht einen Platz in der Nähe. Günstige und kostenlose Fahrten mit Thüringer Waldbahn und Bus.
Isabel (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Familienhotel mit Verbesserungsbedarf
Etwas in die Jahre gekommen Super für Familien Noch Luft nach oben Zimmer könnten sauberer sein Zusatzkosten für Sauna und Bademantel
Annuschka (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Mittelmäßiges Seniorenhotel
Unser gebuchtes Zimmer( Doppelzimmer) war dann doch ein Teil von einem Familienzimmer mit abgeschlossener Verbindungstür zum Nachbarzimmer. Dadurch kleiner und sehr hellhörig. Das Zimmer, vor allem das Bad roch sehr muffig. Sauberkeit war aber gegeben. Das Frühstück war sehr gut, Kaffee aus der Kanne schmeckte nicht. Das Abendessen hat uns nicht überzeugt. Die Pommes waren gut, gebratener Fisch und Fleisch schlecht. Die Abendveranstaltungen waren super 👍 Pool Spitzenklasse Wenn man nicht viel wert auf moderne…
Sebek(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Preis-Leistung sehr gut
Von außen macht das Hotel keinen anspruchsvollen Eindruck. Für unseren Reisegrund war es ausreichend. Kinder hat sehr viel Abwechslung und Spaß.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel sehr Familienfreundlich.
Alles war sehr schön es sind super tolle Angebote für Kinder und Erwachsene nur das die Lounge erst ab 15.00 Uhr öffnet ist nicht so gut.