Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10 478)

Mike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder gerne zum Kurzurlaub
War wieder ein schöner Kurzurlaub mit unseren Enkel.Er genießt es jedesmal den Pool und den Spielplatz ausgiebig zu strapazieren :-)
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Normal gutes Hotel, aber zu teuer!
Preis/ Leistung zu teuer. Personal sehr freundlich, Zimmer sehr sauber, Hotel DDR Flair , Silvester ausgezeichnet, Essen eher eintönig/ durchschnittlich ( außer Silvester), Bar in der Lobby zu klein, Aussichtsrestaurant ziemlich einfach, sollte als Bar genutzt werden. Für junge Leute nicht zu empfehlen , für Rentner sicherlich.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Kinderhotel in Thüringen
Gut gelegenes Kinderhotel mit vielen Möglichkeiten wetterunabhängig. Sehr freundliches Personal egal ob an der Reception, der Kinderanimation oder im Restaurant.

Leonhard(71+)Deutschland
Ahorn wunderbar
Der Aufenthalt in Hotel war sehr angenehm. Was wir nicht so gut fanden, wir wurden bei jedem Besuch im Restaurant an einen anderen Tisch gesetzt.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wir werden es weiter empfehlen.
Gute Lage sehr nettes Personal. Für Kinder wurde auch viel geboten. Wir werden uns bald wieder sehen. Und werden es weitere geben.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Hotel für Urlaub im Grünen mit der Familie
Sehr für Urlaub mit kleinen Kindern geeignet. Tolle waren die Spielangebote im Restaurant. Das Essen war sehr lecker. An manchen Stellen ist es schon etwas in die Jahre gekommen.
Waltraud(71+)Deutschland
Alles wunderbar Das Preis Leistungsverhältnis ist
Das Hotel hat eine gute Lage und ist gut zu erreichen.Es ist hier einfach nur schön.Alles passt zusammen.Und wir kommen bald wieder.Gu
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Es war ein gelungener Kurzurlaub
Sehr nettes Personal und angenehmen Service . Schmackhaftes Essen .Sehr schöne Umgebung mit viel Möglichkeiten sich aktiv zu erholen, vor allem mit Kindern. Wir kommen gerne wieder 😀😀👍
Martin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Altes Hotel für einen schmalen Taler
Günstiges aber gut erhaltenes DDR Hotel. Die Einrichtung und Zimmer sind ganz schön in die Jahre gekommen. Das Essen ist überwiegend gut. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Gaby(66-70)Deutschland
Sehr großes Hotel mit allem Komfort
Ein sehr großes Hotel mit einem top Team, welches absolut freundlich, aufmerksam und sehr schnell arbeitet. Wir bekamen täglich ein sehr schönes Buffet mit großer Auswahl vorgesetzt. Auch die Silvesterfeier war sehr gelungen.