Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10 478)

Jana(36-40)Deutschland
Klare Weiterempfehlung
Gemütlich eingerichtete kleine Zimmer mit Zwischentür Richtung Gang. Dadurch wenig störende Geräusche gerade nachts. Was gefehlt hat war ein kleiner Kühlschrank im Zimmer.
Vincent Beddies (26-30)Deutschland
Sehr Familienbewusstes Hotel sehr schön
Es wahr eine sehr schöne Erfahrung auf jedenfall familiengerecht. Tolle Aussicht tolle Ausstattung tolle Angebote wir wahren sehr zufrieden bei euch.
Franz-Josef(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Würden das Hotel weiter empfehlen
Buchung, Rezeption, Küche alles bestens. Leider waren wir nicht zufrieden: Für eine Familienfeier im kleinen Rahmen wollten wir einen 6-er Tisch für 3 Tage bestellen, das ging leider nicht-Begründung: erst aber 7 Personen. WLAN war eine Zumutung, ging selten oder nie. Fernsehen-Kanal WDR war schwarz, es sollte jemand kommen, aber es kam niemand.

WeRuGe (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder ein tolles Erlebnis
Wir sind immer wieder gern hier, um einige Verwöhntage zu genießen. Im Sommer ist der Aussenpool besonders attraktiv, ansonsten lädt die zentrale Lage zu schönen Ausflügen ein. Treffpunkt aus Sachsen und Hessen ideal.
Katrin (31-35)Deutschland
familienfreundliches Hotel
Freundliches und liebevolles Ambiente, schöne Außenanlage, viele schöne Wanderwege, Innenpool ausreichend, abwechslungsreiche und vielfältige Buffets und vieles mehr
Nico(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kurzurlaub
Das Hotel an sich war gut, aber wir hatten ein familienzimmer gebucht und dann urde uns gesagt keins frei ist und wir nur zwei Doppelzimmer bekommen, ist schlecht wenn man ein fünf jähriges Kind dabei hat, so konnten wir unseren Urlaub nicht ganz von Anfang an richtig genießen. Es wurde uns zwar zwei Tage später noch bereitgestellt, war aber mit extrakosten verbunden.
Sonja (66-70)Deutschland
Für Familien mit Kindern gut, das Bad ist prima
Es fehlt mittags ein Imbiss Angebot, ausser im Bad und in der 12 Etage, gibt es nichts, das Restaurant ist für Familien viel zu teuer.
Enrico Stephan(36-40)Deutschland
Gutes Familienhotel mit bemühten Personal
Das Hotel ist schön gelegen und bietet gute Erholung durch tollen Innen- und Außenpool. Essen war wirklich gut. Zimmer sind so lala. Der Service ist wirklich gut. Wir durften das Zimmer auch nach zwei Mal meckern tauschen.
Josef(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wunderschön
Check in und Check out sehr gut,Zimmer und Freundlichkeit des Personals sehr gut,Zimmer 10.Stock fantastische Aussicht,Essen abwechlungsreich und geschmacklich sehr gut,viele Ausflüge rund um das Hotel möglich
Veronika (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Einfach mal mit Freunden treffen
Fantastisch gelegen, super Aussicht bei klarem Wetter. Nettes Personal, alle Bereiche sind gemeint. Egal welches Anliegen man hatte, wir bekamen freundliche Hinweise