Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10 328)

Bettina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Durchschnittliches Familenhotel, wie gewünscht
Familienfreundlich, ausreichend Ausgestattet, momentan bevorzugt für jüngere Kinder.... würde wieder hin fahren..
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes 3 Sterne + Hotel für einen Wochenendtrip
Ausreichend große Balkonzimmer, freundliches Personal, leckeres Frühstück, Steakrestaurant in der 11. Etage, 25m Innenpool, Sauna, Abendanimation. Kurpark in der Nähe, Wanderwege direkt ab Hotel. Was will man mehr?
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel
Tolle Lage, super Service, gerade für Kinder sehr geeignet. Rund um alles bestens. Halbpension war top. Essen hat gut geschmeckt. Tolles Personal

Lio(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Kann man Mal machen
Hatten ein Classic Zimmer gebucht,schon etwas klein,Bad extrem klein,ohne Badewanne.Zum Glück war es nicht gar so warm draußen,Klimaanlage gibt es keine und nicht einmal einen kleinen Kühlschrank um Getränke zu kühlen.allerdings im großen und ganzen ist es in Ordnung mit dem Preis Leistungs Verhältnis.Teilweise riecht es etwas muffig auf dem Flur,was allerdings auch an den Gästen liegen kann oder am Hotel selber. Was allerdings überhaupt nicht geht,ist der Taxi Service von Taxi Ludwig,die mit Kusshand anbieten,vom…
Liane(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
sonniger Kurzurlaub zum Wandern und Wohlfühlen
Das Personal war durchweg freundlich, wir wurden gut informiert und fühlten uns willkommen. Alles war sauber und seit unserem letzten Aufenthalt in diesem Hotel gab es auch Investitionen (bauliche Veränderungen/ neue Fenster im Panorama-Restaurant u.a..). Das Hotel bietet viel für junge und ältere Leute - sowohl im Innenbereich als auch als Ausgangspunkt für Natur und Kultur.
Anonym (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Kurzurlaub - wir kommen wieder 😉
Super Kurzurlaub - sehr kinderfreundliches Hotel - schöne Außenanlage mit Spielplatz, Freibad und Freizeitangeboten !
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir waren sehr zufrieden,,sehr freundliches Perso
Sehr gue lage,,super Aussicht,,,sehr kinderfreundlich,,geschultes und sehr freundliche Mitarbeiter,,,wir haben uns sehr wohlgefühlt
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Kinderhotel
Unglaublich schön. Viel für Kinder. Sehr nettes und freundliches Personal. Sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Anlage drum rum. Spielplatz und Fussballfeld und in einer super schönen Waldlage. Sehr schöner Aussenbereich zum sitzen und verweilen.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein Wohlfühlhotel Mitten im Herzen von Thüringen!
Das AHORN Berghotel Friedrichroda ist im Herzen von Thüringen zentral gelegen und somit ein idealer Ausgangspunkt für viele schöne Freizeitaktivitäten.
Susann(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
immer wieder ein Besuch wert
Ein großes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Sport, Wellness, Musik und Tanz, viele Angebote für Kinder und sehr gute Lage.