Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10 478)

Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Immer wieder eine Reise wert, gerne wieder 2022.
Das Ahornhotel in Friedrichroda ist bei meinen Enkelkindern sehr beliebt, weil es für jede Altersgruppe interessante Angebote und Möglichkeiten bietet. Auch für Erwachsene und Höherbetagte sind Erholung und Aktivitäten vielseitig vorhanden.
Marie(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein Hotel für einen Kurzurlaub .
Sehr großes Hotel mit vielen Aktivitäten innerhalb des Hotels. Ausgangspunkt für viele Aktivitäten im Thüringer Wald.
nilsie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Hotelhochburg
Das ist eine Hotelhochburg aus DDR Zeiten, in die Jahre gekommen, beim Frühstück Massenabfertigung, Lage im Wald, 2 Schwimmbäder

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Wanderdomizil aber durch Corona zu teuer.
Großes Hotel ideal für Familien mit Kindern, große Familien-Zimmer, sehr freundliches Personal, und für wanderbegeisterte Familien sehr schön gelegen, da man direkt vom Hotel aus loslaufen kann.
Ziehbesen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir würden dieses Hotel in dieser Form nicht wiede
Das Hotel hat immernoch das Erscheinungsbild des ehemaligen FDGB Ferienheimes. Die Fassade wurde nicht verändert und schaut man genau hin - besonders die Außenfassade bei den Parkplätzen blöckeln.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Familienhotel in toller Lage zum Wandern
Tolles Familienhotel mit vielen Freizeitangeboten. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Viele Ausflugsziele in der näheren Umgebung. Das Hotel selbst bietet viele Möglichkeiten sich bei schlechtem Wetter zu beschäftigen.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
schönes Hotel für Familien mit Kindern
Schönes Hotel für Familien mit vielen Angeboten für Kinder und Erwachsene - Wellness, große Schwimmhalle, Kino, Spielzimmer und Platz usw. . Da es am Waldrand etwas höher am Ortsrand gelegen ist, ist es auch sehr ruhig aber auch gut an Friedrichroda angebunden.
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Jederzeit wieder.
Sauberes Hotel, sehr nettes Personal. Ideal für Kinder, mit dem Schwimmbad, Kinderbuffett und extra Tischen für Familien.
Patric (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gerne wieder, aber dann nur mit Wellnessgarantie
Sehr interessantes, gepflegtes, für die Größe vielfältiges und spannendes Hotel, was in gewissen Zügen an DDR Geschichte erinnert. Ich fandces Top
Angela(51-55)Deutschland
Super Hotel, beste Lage, toller Blick (Panoramazim
Wir waren jetzt schon das dritte Mal mit unserem Enkel hier. Besser geht nicht. Immer wieder gern kommen wir hier her. Man kann sehr viel unternehmen, im Hotel und rundherum.