Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10 327)

Kristin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Jederzeit wieder! Ich werde es weiterempfehlen!
Es war ein gelungener Kurztrip mit unserer Tochter (7).Wir waren vor 6 Jahren schon mal da und es hat sich echt viel getan.Ein Paradies für Kinder Eltern und Großeltern.Das Essen war stets super und alles war sehr sauber!!!!Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)
Walter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Kann man weiterempfehlen
Schwimmbad und Unterhaltung top. Anmerkung: es ist schade, wenn die Bar Freitag und Samstag schon um 1 Uhr schließt. Nach den Veranstaltungen kommt man erst um 0.30 in die Bar. Man wird gleich unfreundlich begrüßt und gesagt, letzte Runde. So viele Leute sind noch da und würden gern etwas trinken.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Hotelbewertung
Gut fanden wir das Personal, es war sehr sauber, Essen war sehr lecker und wurde immer nach gelegt, Schwimmbad für die Kinder, Animation sehr abwechslungsreich, was nicht so schön war, ist der Preis, das man für eine Familienzimmer 150,- Euro mehr bezahlen muss als für 2 Doppelzimmer und die Kinder, die weniger essen als 2 Erwachsene mit 100% berechnet werden, für ein Familienhotel nicht verständlig

Jochen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurztrip
Schön, dass Sie Bingo im Veranstaltungsplan hatten. Es war zwar nur ein kleiner Kreis. Trotzdem hatten wir Spaß. Da wir nun bereits zum vierten Male bei Ihnen waren, konnten wir feststellen, dass es immer schöner betreffs der Ausstattung geworden ist. Danke nochmals für Alles
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für Familien mit Kindern ideal
Sehr schöne Anlage ,ruhig gelegen am Waldrand .Ideal für Kinder .Das Hotel hat ein Schwimmbad ,ein Kino Einen Innenspielraum und einen grossen Aussenspielplatz zum austoben.Wir waren schon mehrfach dort und fühlen uns dort wohl.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
gemütlich-familiär-zuvorkommend
-Zimmer sind mit der Posterwand sehr hübsch -das Highlight ist immer das Panorama-Café (Azado),bester Service und Gestaltung -negativ: Eltern, die ihre Kinder bis tief in die Nacht herumrennen lassen und zur Tanzveranstaltung mitnehmen- das ist einfach verantwortungslos und nervig (könnte man nicht bis ca. 14 Jahre ein Zeitlimit von ca. 21 Uhr festlegen?)
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel mit guter Anbindung an Wanderwege
Großes Hotel nahe Rennsteig - für Wanderfreunde geeignet. Viel Personal. Alle bemüht. dank Gästekarte Bus- und Bahnfahrt frei.
Michaela(46-50)Österreich
Alles in einem Gut
die Bastelangebote waren super , unsere Tochter hatte sehr viel Spaß. Das Schwimmbad riesig, und sauber. Leider zu tief für Kinder oder Erwachsene die nicht richtig schwimmen können zu Tief , leider Das Frühstück war super und sehr vielseitig . Wir hatten Halbpension gebucht uns hat das Abendessen nicht so gut geschmeckt leider sehr fade und Geschmacklos was aber auch kein Problem war durch die sehr große Auswahl konnte man aber immer was finden. Wurst Obst Käse sehr große Brotauswahl waren frisch und schön…
Reinhardt(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sportliche Urlabsvariante auf höchstem Niveau
Gemülich, sehr sauber, groß mit super Sicht. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub mit Enkel, immer wieder gerne
Zum ersten Mal in diesem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Haus bietet viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung, sowohl für Erwachsene und besonders für Kinder.