Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10 327)

Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schwimmschule Top - Hotel naja...
Noch den DDR Charme im Kopf hat sich nach der Wende im Vergleich leider nicht viel verändert... Lage ist jedoch idyllisch.
carola(66-70)Deutschland
gut
die Kinderfreundlichkeit war super ich war mit meinen Enkel 12 Stunden am Tag aktiv. Das Benehmen mancher älterer Damen und Herren wenn die Kinder etwas zu laut waren Freizeitbereich oder bei Essen die Kinder als störend empfanden.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis und Personal super!
Das Restaurant war etwas enttäuschend. Die Bedienung war nicht richtig geregelt,man hat keine Karte bekommen und leider war auch der Burger den wir bestellt hatten nicht o.k.(Brötchen war angetrocknet und hart!) Der Spielbereich für die Kids( wo der Bär Tisch bzw. die Wii usw. steht) fanden wir etwas düster. Vielleicht könnte man es ja noch etwas ansprechender durch Poster, Bilder oder andere Beleuchtung freundlicher gestalten. Unser Familienzimmer,wir hatten auch einen Hund mit, war sehr schön gestaltet und auch…

Erika(66-70)Deutschland
Schönes Familienhotel
Haben sehr schöne Tage im Hotel verbracht. Sehr gute und umfangreiche Angebote für Familien mit Kindern. Das gesamte Personal ist aufmerksam, freundlich und hilft Wünsche zu erfüllen. Gern kommen wir wieder.
Kristina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kurzurlaub
Das Essen war sehr lecker... für unsere kleine Tochter war immer was zu entdecken ... wir kommen bestimmt noch mal ... Der Innenpool war toll auch die Spiele lecke für Kinder. Die Lage ist optimaler Ausgangspunkt für Unternehmungen! Schade war das der Biergarten wenig geöffnet hatte, und abends keine kinderangebote mehr waren! Kinderdisco zum Beispiel! Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet, Betten bequem- das Badezimmer ist allerdings winzig ... aber auch sauber!
Petra(61-65)Deutschland
gut
Wir waren mit den Enkelkinder dort. Für alle wurde etwas angeboten. Wir waren alle zufrieden. Das Wetter wat herrlich und die Umgebung ist sehr schön. Das Personal ist sehr hilfsbereit und versucht alle Wünsche zu erfüllen.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen immer wieder gern
unser highlight ist das flair als familie die beine hochlegen zu können und das seltene zu geniessen , essen gehen , nicht zu staubsaugen oder aufzuwaschen . Ein tolles hotel in einer tollen Gegend
Sabine Anders(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Angenehmer Aufenthalt
Die tolle Aussicht vom Panorama Zimmer selbst von der 3. Etage aus, das gute Essen und ein tolles Preis-Leistungsverhältnis haben uns überzeugt. Das viel zu enge Bad und die Hellhörigkeit zwischen Zimmer und Flur haben uns enttäuscht.
Tommy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Preis Leistung stimmt. Tolle Gegend.
Sehr freundlicher Empfang, sehr hilfreiche Information zu den Zugverbindung nach Erfurt zum Weihnachtsmarkt. Tolles Frühstück und leckeres Abendbufet.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr empfehlenswert- v.a. für Familien
Ideales Hotel für Eltern oder Großeltern mit Kindern. Die Zimmer sind klein, aber sauber. sehr gut organisiertes Animationsprogramm in den Ferien, freundliches Personal . Viele ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung.