Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10 326)

Kerstin Gesemann (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienfreundliches Hotel
Wir haben eine tolle Woche im Ahorn Hotel in Friedrichroda verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Trotz der vielen Gäste kam es weder zum Frühstück noch zum Abendessen zu längeren Wartezeiten am Buffet. Das Essen war top, das Buffet wurde ständig aufgefüllt. Großes Lob an das Küchen- und Servicepersonal! Die Freizeitangebote (Kino, Innenpool, Aussenpool, Fitnessraum, Tischtennis u.v.a.m.) wurden gerne angenommen. Von Friedrichroda aus hat man unzählige Ausflugsmöglichkeiten. Wir kommen gerne wieder.
Hans(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Thüringer Wald zum Anfassen.
Freundlicher Empfang von einem Herren an der Rezeption.Zimmer mit Ausblick und genügend Platz icl. Grossem Fernseher im 9.Stock.Speisen vielfältig und gut zubereitet.Hallenbad grosszügig,angenehme Wassertemperatur.Ausflüge mit Thür.Waldbahn z.B. nach Gotha, empfehlenswert.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne wieder
Auftritt von Anita und Alexandra Hofmannn war ein echtes Highlight ! Die Buffets waren immer abwechslungsreich und vielfältig,- es gab nichts zu meckern.....;-)

Ines(46-50)Deutschland
Enttäuschender Urlaub
Wir waren in der Zeit vom 15.3.-18.3.18 Hotelgäste bei Ihnen. Leider hat uns niemand darauf hingewiesen, das in diesem Zeitraum ein Heimattreffen stattfand. Man bekam oberhalb des Hotels keine Parkplätze mehr (bei 7.00 Euro Gebühr den Tag) was dazu führte, das man sich irgendwo im Gelände was suchen musste wobei ich mir noch die gesamte Auspuffanlage abriss, 930 Euro Schaden kostete mich dieser Schaden in meiner Werkstatt . Im Hotel bekam man keine Plätze mehr zum Frühstück und Abendbrot, nur nach langen warten.…
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sichtbare, positive Verbesserungen.
Nach wie vor mein Lieblingsziel, wenn ich mal mit meiner Familie Entspannung brauche, und von der Arbeit abschalten möchte. Meine vorigen Bewertungen für dieses Hotel haben schon einiges berichtet. Aber auch beim 9. Mal gibt es Neues vor allem Positives zu schreiben.
Eduard(56-60)Deutschland
Nie wieder
DDR Hotel mit FDGB Flair. Fühle mich um 30 Jahre zurück versetzt. Badezimmer ohne Fenster und ohne funktionierende Lüftung, umdrehen fällt schwer, so klein ist es. Türen un Fenster alles tiefste DDR Zeit auch die riesen großen Räume, wozu man keinesfalls Restaurant sagen kann. Laut und ungemütlich. Schmutziges Geschirr wurde nicht abgeräumt, die Azubis waren völlig überfordert und das nicht nur sprachlich. Völlig überteuerte Getränkepreise für drei Sterne+ , viele versteckte Kosten z.B. Sauna extra zahlen;…
Gaga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub in Massen
Wir fahren nicht wieder hin. Alles nur auf Masse. Fenster gehen nicht zu öffnen im Standardzimmer!!!!!!!! Für Kinder wird viel geboten, das Zimmer für kleine war immer frei und gut ausgestattet. Bei Beschwerden wird wenig entgegengekommen.
Jochen(66-70)Deutschland
Würde gern wiederkommen
Preis- Leistung ist sehr gut. Im Panoramarestaurant hat man eine gute Sicht auf die Umgebung. Die Zimmer sind sauber und das Servicepersonal freundlich.
Luise(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Familienurlaub mit Kleinkind
Waren bereits zum 3. Mal im Hotel. Immer wieder gerne. Sehr erholsam. Super ist die Spielecke im Speiseraum (könnte etwas größer sein), Spielplatz vor der Tür, ruhige Lage ohne Verkehr, direkte Wanderwege vor der Tür, schöner Spaziergang in die Altstadt
Udo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kurzurlaub in Thüringen
Das Hotel ist für Familien sehr empfehlenswert, sehr gute Freizeitangebote, Schwimmbad, Pool, Fussballfeld usw. Sehr reichhaltiges und gutes Speiseangebot. Die Grösse des gesamten Hotelkomplexes ist sehr gross und gewöhnungsbedürftig.