Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10 328)

günter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
familienhotel
abendteuernacht der Enkelin ;insgesamt gute Organisation im hotel; auch das frühstück,für alle sehr gut organisiert. hotel muss sich neue busfahrpläne anschaffen,vorhandene stimmen nicht mehr,wir sind als Familie reingefallen.
fritz(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöner Kurzurlaub
Die lage und Sauberkeit hat uns sehr beeindruckt. Für einen Wanderurlaub ist dieses Hotel bestens geeignet. Das Essen ist sehr reichlich und fast immer gut. Die Damen und Herren an der Reception sind sehr freundlich. Wir kommen wieder.
Karl heinz(51-55)Deutschland
Hotel ganz ok mit Verbesserungspotenzial
Zimmer war leider ohne Balkon, Bad ist relativ klein und nicht optimal saniert (Silikonfugen unsauber, Heizungsrohre unschön, größtenteils unschöne Kunststoffverkleidung zur Sanierung verwendet). Duschwasser lief zu beginn nicht ab, wurde aber umgehend repariert. Frühstück: Frischer Obstsalat fehlte, Rühreier nicht aus frischen Eiern gemacht. Abendessen einmal mit fehlenden Gewürzen gekocht! Duschen zum Schwimmbadbereich mit Schimmel an den Silikonfugen, keine Badetücher im Schwimmbadbereich.

Werner(61-65)Deutschland
Tiere im Hotel
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Hotel immer zu Ostern es hat uns gut gefallen nur in diesem Jahr waren wir sehr erschrocken über die vielen Hunde im Hotel. Obwohl im Aushang ausdrückich darauf- hingewiesen wird,dass Tiere im gastronomischen Bereich nicht gestattet sind.Wir mußten jedoch feststellen,das der Hinweis seitens der Hotelleitung von den Hundebesitzern ignoriert wird.Hier sollte von seiten der Hotelleitung mehr kontrolliert werden. Ansonsten gab es beim Service u.Empfang keine Beanstandungen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Danke
Das Hotel hat seine Jahre und Spuren der DDR Geschichte. Was man daraus gemacht hat, ist bewundernswert. Aber allem voran besticht das Personal in jeglicher Hinsicht. Es ist bestimmt nicht einfach, in der Region gutes Personal zu finden und dann auch zu halten. Glückwunsch
Joachim & Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gern kommen wir wieder in dieses Hotel
Wir bekamen von unserer Tochter zu meinem 65. Geburtstag 2 Übernachtungen im Hotel geschenkt und trafen am 30.03.16 ein . Nach 2 Tagen wurden wir von einem Schneechaos am letzten Morgen überrascht, verbunden mit einem totalen Stromausfall, welcher sich bis fast zum Ende der Frühstückszeit hinzog . Prima wurde diese ungewöhnliche Situation von allen Mitarbeitern des Hotels gemeistert.
Harald (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Versteh ich nicht
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist o.k., sehr umfangreich und schmeckt. Nur die Brötchen sind zu weich. Der Speisesaal wirkt durch seine enorme Größe ungemütlich und wie eine Kantine. Raumteiler könnten hier helfen. Das Bad in meinem EZ war viel zu klein. Menschen mit Behinderungen hätten hier ihre Probleme. Im großen und ganzen war ich zufrieden und würde wieder kommen.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
AHORN Berghotel Friedrichroda
Wir verlebten drei wunderschöne Tage u. Nächte im Kreise unserer Familie. Service und Gästebetreuung, auch in Vorbereitung unseres Familientreffens, waren sehr gut. Eine Kleinigkeit war nervend: bei 5 Aufzügen war die Rufzeit etwas zu lang.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kurzurlaub
Wir waren zum 3.mal da und wieder sehr zufrieden. Schade,das nun die Aussenwände in die Jahre kommen, auch Renovierungen der Zimmer notwendig werden und die Sanierung viel Geld kosten wird. Tolles unaufdringliches, aber sehr aufmerksames Team. Dankeschön.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Unsere Thüringen-Kurzreise
Das Hotel entsprach in etwa unseren Vorstellungen und ist für Kurzreisen zu empfehlen. Die Veranstaltungen (Tanz; Quiz) waren interessant. Das Essen war gut und ausreichend. Die Bedienung im Restaurant ist sehr differenziert von sehr gut bis mies zu bewerten. Leider waren die Parkplätze am Hotel (6 €/ Tag) miserabel, da sämtliche Restflächen u.a. Grünflächen genutzt wurden und keinerlei Parkordnung erkennbar war.