Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10 483)

Michael(66-70)Deutschland
Gut
Wir reisen seit über 10 Jahren über den Jahreswechsel ins Berghotel (1x Oberwiesenthal) und kennen die Vor- und Nachteile des Hauses und der Reisezeit. Da zu diesem Zeitpunkt das Haus voll ist, kommt das Personal und die Räumlichkeit (Saal) an ihre Grenzen. Doch wir fühlen uns in Thüringen und ihrem Haus sehr wohl und werden wieder kommen.
Andreas (56-60)Deutschland
sehr gut
Wir sind sehr angenehm überrascht, wie sich das Hotel seit unserem ersten Besuch vor Jahren entwickelt hat. Besonders haben wir uns in diesem Jahr über das Zimmer im zehnten Stock gefreut, wa swir nicht erwartet hatten, da wir ja ein Sonderangebot gebucht hatten. War eine Überradschung. Vielen Dank Andreas u.Gabriele Dutschke
Friedrich Louis Thomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Oma, Opa, Enkel
Für einen Urlaub mit Kindern ist dieses Hotel ausgezeichnet geeignet. Das Servicepersonal war stets freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind zwar relativ klein aber sehr sauber. Bei jedem Besuch konnten wir feststellen, dass die Sanierung des Hauses zunehmend Fortschritte macht.

Hans-Jörk(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub in Friedrichsroda
Das Hotel bietet sich für das kennen lernen des Thüringer Waldes als Unterkunft gut an. Insbesondere mit dem Touristenticket läßt sich die Umgebung günstig erforschen. Auch wenn man dem Hotel seine Jahre ansieht, bietet es für alle Altersgruppen alternativen für die Freizeitgestaltung an. Sehr überrascht waren wir von der Vielfalt der angebotenen Speisen zum Frühstück, aber vorallem am Abend. Der Zimmerservice war in Ordnung, obwohl das Standardzimmer sehr klein ausfällt. Weniger gut, sprich zu hoch, waren die…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr kinderfreundlich
Preis-Leistung sehr gut. Tolles Schwimmbad.Tolles Nichtschwimmerbecken, freundliche und kompetente Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, angenehme Atmosphäre im Hotel, Gastronomine sehr schmackhaft und gut präsentiert, Büfett sehr gut betreut
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöne Gegend zum erholen und wandern
Das Hotel hat halt den alten DDR-Charme -- Möbel der Zimmer 70 iger Jahre ---, die Sauberkeit der Zimmer ist in Ordnung. Das Zimmer für drei Personen war ausreichend zum schlafen , die Dusch-/WC-Kabine - ist sehr klein (sehr klein), ohne Fenster-- die Abluft in Dusche/WC funktionierte leider nicht. Frühstück und Abendessen war wirklich sehr gut und vielfältig. aufmerksames Personal in allen Bereichen Im AZado Restaurant ,im Hotel ,kann man Steak vom feinsten essen , aber auch das andere ist sehr…
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gut und immer wieder.
Wir sind zum vierten Mal hier. Sommer und Winter. Immer freindlich und kompetent. Restaurant und Freizeitangebote sehr gut. Wamdermöglichkeiten vom Hause weg vorhanden.ÖPNV gut nutzbar und vertrtbare Wege zu den Haltepunkten.
sylvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
gern wieder
sehr kinderfreundliche einrichtung mit schmackhaftem essen und nettem personal, ein safe im zimmer wäre schön, leider standen auf dem balkon noch die zigarettenkippen eines vorgängers, allerdings war es eh zu kalt, um den balkon zu nutzen
Ilona(56-60)Deutschland
Hotel für Kurzurlaub
Leider wurden die Erwartungen nicht in vollem Umfang erfüllt. Nicht das Zimmer erhalten was als Frühbucher geordert wurde.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub mit Wermutstropfen
Es war ein sehr schönes verlängertes Wochenende. Das Hotel bietet alles was man braucht. Das essen ist vielfältig und sehr schmackhaft. Sehr gut ist der große innenpool ,den aussenpool konnten wir aufgrund des schlechten Wetters nicht nutzen.Die Umgebung ist traumhaft schön und lädt zum wandern ein. Die einzige Kritik betrifft das Personal der bar .Wir wollten unseren letzten Abend bei Fußball und einem guten Getränk ausklingen lassen, leider würdigte man uns keinen Blickes, so das wir nach einer halben Stunde die…