Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10 478)

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familientreffen 2015 im Ahorn-Berghotel Friedrichr
Unser Familientreffen vom 02.-04.10.15 wurde von Frau Blechschmidt sehr gut vorbereitet,alle Teilnehmer waren begeistert von den Zimmern,der Verpflegung und dem Service des Hotels.
3x Gldmnd jr(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
gut für einen Kurzurlaub
Das Haus mit ein wenig DDR Charme ist geeignet, einen Kurzurlaub mit viel Erholung zu machen. Zimmer sind gut und man findet immer wieder eine technische Lösung aus der DDR. Über alles strahlt das Turmrestaurant AZADO. Super Ausblick, tolle Karte und das netteste Personal seit Jahren. Ein Herz für Kinder ist auch dabei. Geheimtipp: Original DDR Kugelboxen spielen da.
Gerd(56-60)Deutschland
Gerd
Trotz der Größe ein sauberes und ordentliches Hotel. Personal sehr freundlich und kompetent. Essen sehr gut. Wir kommen wieder.

Monika(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Es war ein tolles und erholsames Wochenende und wir kommen sehr gern wieder!!! Ich kann die Ahorn Hotels nur empfehlen.
Eberhard(61-65)Deutschland
Einfach toll.
Wir waren schon etliche Male hier und werden wohl bald wiederkommen auch mit den Enkelkinden. Hier ist es einfach schön.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ferien im Ahornhotel Friedrichroda Familie P.
Das Ahornhotel ist fuer uns als Familie als auch als Alleinreisender die ideale Ferienlokation. Obwohl wir schon sehr viel in der Welt herumgereist sind und auch viele Jahre in Amerika gelebt haben, bevorzugen wir seit neuem und auch weiterhin dieses Hotel. Die Kombination der Naehe zum Thueringer Wald und zu den Kulturstaetten in Thueringen, wie Eisenach, Gotha oder Weimar ist perfekt. Das Hotel mit seinen umfangreichen Einrichtungen, wie Innen- und Aussenpool, Minigolf, Sauna, Bar sowie die Kombi mit Halbpension…
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir waren sehr zufrieden
Wir sind zum vierten Mal in ihrem Hotel gewesen.Es hat uns wieder gut gefallen.Die Umgestaltung des großen Speisesaales ist gut gelungen. Durch die herausziehbaren Raumteiler entsteht eine angenehmere Atmosphäre. Ein kleiner Hinweis. Die großen Deckenleuchten könnten innen öfter mal abgesaugt werden.
Annett(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel
Es hat uns super gefallen,waren jetzt schon das zweite da und es war einfach nur schön auch weil wir unseren hund mitnehmen konnten.Der Service war spitze die leute alle super nett.und das essen oh man ,extrem lecker und viel auswahl.Super leckere cocktails an der hotel lobby.wir werden auf jeden fall wieder kommen.vielen dank an das ganze personal und his bald.LG
Brit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Service "ohne Haken" ...
Das Personal aller Hotelbereiche war superfreundlich und man fühlte sich sehr willkommen. Besonders hervorzuheben ist dabei das abendliche Serviceteam im Restaurant. Die jungen Kellner/innen waren superschnell und sehr aufmerksam. Zum Frühstück war es etwas nervig, dass man sich an keinen freien Tisch setzen durfte, an dem bereits gefrühstückt wurde, da kein 2. Mal eingedeckt wurde. Dies sollte doch gastfreundlicher gelöst werden. Essen war super und schmackhaft und jederzeit ausreichend da. Wir hatten ein…
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel mit super Unterhaltung
Ein sehr schönes Wochenende mit lecker Speisen zum Buffet und abendlicher Unterhaltung . Kann man nur weiterempfehlen .