Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10 482)

Siegfried(66-70)Deutschland
Gutes Hotel
Die Lage ist sehr gut .Ohne Loggia und den Bademöglichkeiten, besonders jetzt bei Regenerated, gibt es massive Probleme der Wäschetrocknung. Schade, wo wir solche Wasserratten sind.
Angelika(51-55)Deutschland
Enkelurlaub
Besonders hat mir gefallen das große Angebot für Kinder und das es ein außen Pool und ein innen Pool gibt.............für Kinder top !!! Ja von außen Renovierungsbedürftig Fenster undicht was uns im Sommer nicht gestört hat. ein kleiner Kühlschrank wäre topp für die Minibar !
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gut und nicht ganz preiswert.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind aber noch gut ansprechend ausgestattet. Das Personal ist in allen Bereichen meist freundlich und immer hilfsbereit. Der Innenpool ist nur in Nebenzeiten nutzbar, andernfalls total überfüllt und schwimmen nicht möglich. Die Sauna ist für ein Hotel dieser Größe viel zu klein bemessen. Das Essen am Buffett morgens und am Abend ist abwechslungsreich, frisch und lecker. Dafür ein ganz dickes Lob. Allein die Atmosphäre im Halbpensionsrestaurant ist Glücksache. In der…

Jens(36-40)Deutschland
Top Familienurlaub
Wir kommen schon seit einigen Jahren mit den Kindern in dieses Hotel, weil besonders die Zwerge sich hier Wohlfühlen. Dementsprechend ist unser Urlaub auch entspannend und stressfrei.
Angela (46-50)Deutschland
Sehr guter Eindruck
Sehr gutes Essen , freundliches Personal Ich war als Oma mit meinem Enkel im Hotel , sehr schönes Angebot für Kinder !! Hat uns shr gut gefallen ! Weiter so ! Werden wieder kommen !
Eberhard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Familienfreundliches Erlebnishotel
Wir schätzen die Freundlichkeit, Nähe der Kulturstädte, Sport- und vielseitigen Erlebnismöglichkeiten,insbesondere für Kinder. Aus diesem Grund waren wir jetzt zum Elften mal im Ahorn-Berghotel. Wir haben auch bereits Freunden das Hotel empfohlen und schon schöne Stunden erlebt, insbesondere beim Biathlon und im Sommer bei Radtouren.
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wie immer hatten wir euinen sehr angenehmen Aufenthsalt und sind trotz sehr später anreise, zuvorkommend, herzlich und überaus kompetent aufgenommen worden.
Ingrid(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Für das Zimmer Panorama-Plus ist zu wenig Platz für die Unterbringung der Sachen. Die Standard-Zimmer sind fast besser ausgestattet. Nur der Preis ist doch ein großer Unterschied.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Nicht zu empfehlen
Der Service war sehr schlecht. Das Essen war nicht abwechslungsreich und nicht frisch. Außerdem war das Personal stellenweise sehr unfreundlich und nicht besonders arrangiert. Bessere Schulung und frisches Essen - ist nicht unbedingt teurer
Hans-Günter(41-45)Deutschland
Urlaub mit Enkeln
Als Familien- und kinderfreundliches Hotel gebucht. Es ist alles so wie angesagt. Uns hat es gut gefallen, vor allem die Kinder sind begeistert.