Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10 482)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Immer wieder gern als Gast im Berghotel
schon zum 3. Mal Urlaub im Berghotel, auch im Sommer ein Erlebnis, komme bestimmt wieder, kann man weiterempfehlen, man fühlt sich sehr gut aufgenommen
Rolf (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Studienreise
Der Aufenthalt war unserer Ansicht nach voll in Ordnung. Es wäre schön gewesen, wenn die Gruppe die Zimmer als Block erhalten hätte. Wir waren über 3 Etagen verteilt, obwohl wir schon 2014 vorgebucht hatten. Panoramablick. Das Essen war super, sowohl Frühstücks- als auch Abendbuffet. Wünsche unserer Mitglieder wurden sofort erfüllt. Wir waren sehr zufrieden und freuen uns auf einen neuen Aufenthalt im Berghotel AHORN in Friedrichroda VDI BG Hochrhein Rolf Semet Rolf.Semet@GMX.de Ich bin für Auskünfte gerne…
Ines (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
DDR-Charme
Ordentliches Hotel, welches in die Jahre gekommen ist. Hellhöriges Zimmer, abgewohnt, Steckdosen im Bad fallen aus der Wand (Achtung bei Kindern!!). Service und Essen ist sehr gut. Pool war zu kalt (Luft.- und Wassertemperatur), wir haben darin gefroren. Gute Lage, direkt am Wald und Kurpark. Bei Renovierung wäre dieses Hotel echt empfehlenswert.

Ralf-Martin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Volle Zufriedenheit
Die absolute Freundlichkeit in allen Bereichen sei es im Servicebereich, Empfang, Zimmerservice, Wellnesbereich hat uns sehr gut gefallen
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Hallo Ahorn Hotel
Also ich muss sagen das Personal is super freundlich und man sich auch gut mit ihnen unterhalten. Es War wunderbar und komme gerne wieder
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
emphehlenswert
familienfreundlich, Candelightdinner müsste mindestens 4 Gänge haben, Saunalandschaft sehr einfach, für den Preis fehlt Minibar und Tresor, vom Balkon kann man im Sitzen leider nichts sehen, Fahrstuhl sehr langsam, sehr gute Massage, Unterhaltung am WE war gut, Essen vielseitig, immer wurde nachgelegt, super Brötchen, toller Kaffeeautomat
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Thüringen Kulinarisch
Wir hatten Thüringen Kulinarisch gebucht - Amerikanisch trift es wohl eher. Das Geschenk 1Glas Thüringer Wurst- Spezialität entpuppte sich bei Abreise als 2 Äpfel. Ansonsten war alles gut.Das Essen sehr schmackhaft und frisch.
Gotthard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Schöner Wochenendaufenthalt
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ein Defekt im Badezimmer wurde prompt nach der Meldung behoben, super :)-
Andreas Kühnlenz(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gut
Sehr freundliches Personal, stets freundlich und hilfsbereit. Im Bereich der Empfangshalle und z.T. im Zimmer starker Geruch nach Toilettenabfluß.
Ingolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
sehr ruhig
Trotz vieler Menschen war es eine ruhige und entspannte Atmosphäre. Das Personal war trotz der vielen Menschen freundlich und hilfsbereit.