Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10 478)

Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Guter Service
Service und Essen sind sehr gut. Personal ist freundlich. Besonders auffällig ist die Kinderfreundlichkeit. Substanz des Hauses lässt zu wünschen übrig. Hat zum Teil noch "DDR-Charme "
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familienfreundliches Hotel
Es war wieder eine super Woche.Man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.Viel für Familien mit Kindern zu erleben.Alles zusammen war es wieder ein super Urlaub.Vielen Dank!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Aufenthalt
Insgesamt guter Aufenthalt könte einiges noch verbessert werden .z.b. Badezellen mit Haltegriffe und Wassereinstelung kalt-heiß.Sauberkeit ist ok.Türschlösser sind erneuerungsbetürftig.

Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Familienhotel
Sehr gutes Hotel für Familien bzw.Großeltern mit Kindern.Zum Essen hätte ich mir mehr regionale Gerichte Gewünscht.(Thüringer Wurstspezialitäten,Rostbrätl,ect.)Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten in die nähere Umgebung.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gut
Wir waren bei Ihnen in den Herbstferien mit unseren Enkelkindern zu Gast, Wir waren rundum zufrieden. Danke Die Fahrstühle könnten ein wenig schneller sein Aber man hat sich dran gewöhnt.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Tagungsortes mit guter Lage in Thüringen
Tagungshotel im Herzen des Thüringer Waldes. Hervorragend geeignet für Veranstaltungen mit großer Personenanzahl oder als Basis für Tagesreisen im Thüringer Wald. Sehr sauber. Aber Baustruktur in die Jahre gekommen, wobei das Hotel seit der Wende viel investiert und mittlerweile erneuert hat. Wifi inklusive. Preisleistung passt bei diesem Hotel.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kurzurlaub
Das Berghotel in Friedrichroda kann man alles in allem positiv bewerten .Sauberkeit und Service waren gut .Man könnte ev.die alten Heizkörper , Schalter und Türen austauschen - die machen keinen schönen Anblick !!Ein besonderes High light ist das Restaurante in der 12.Etage - Essen - Service - Sauberkeit - Ausblick - einfach toll !!!! Die Küche ist wirklich Extraklasse !!! Nur zu empfehlen !!!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Alles super
Es war ein super Aufenthalt. Auch für meine Hunde war es prima. Komme gerne irgendwann wieder. Das Steakhaus ist sehr zu empfehlen Der ganze Aufenthalt dort ist eine Reise wert.
Edeltraud(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
gut
Wir waren mit unserem Aufenthalt in Ihrem Hotel sehr zufrieden. Die Zimmer waren in Ordnung, das Speiseangebot war sehr gut und sehr vielfältig. Auch die Gegend hat uns sehr gut gefallen.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Kurzurlaub
Wir waren kurzfristig entschlossen bei Sonnenwetter noch 4 Tage zu verreisen und konnten noch ein Platz finden. Bademöglichkeiten sind toll, auch Spielangebote für Kids sind reichlich. Fragen ans Personal werden freundlich u zufriedenstellend beantwortet. Die Zimmer haben eine super Aussicht, sind geräumig aber hellhörig. Das Bad ist sehr klein, bieten aber alles was man benötigt.