Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10 478)

Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
allgemein Eindruck
Leider ist im Zimmer kein Safe vorhanden, die Lichtschalter scheinen aus einem früheren Leben und auch die Türzargen entsprechen absolut nicht dem normalen Standard
Horst(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kann man empfehlen
Der Aufenthalt hat mir gefallen. Das Essen und die Athmosphäre hat mir gefallen. Der Speiseraum könnte etwas getrennter gemacht werden - würde mir besser gefallen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nie wieder
Nie wieder dieses Hotel. Heizung im Bad konnte man nicht abstellen. Das Bett eine Katastrophe. DDR Plattenbau. Das Essen war nicht besonders aber dafür auch nicht warm.

Christian(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Als TEAM. F'ler gerne immer wieder
Als TEAM. F'per kommen wir ja nun schon fast regelmäßig und gerne nach Friedrichsroda. Trotz der Größe des Hauses haben wir immer wieder erleben dürfen, daß wir als Veranstaltung ungestört sind. Alle spontanen Veränderungen sind meist mit entgegenkommender Flexibilität des Hauses zufrieden-stellend gelöst worden. Essenangebote sind reichhaltig, großzügig und schmackhaft. Jeder, vom Personal grüßt, bevor man selber die Chance dazu hat, daß habe ich so konsequent noch nicht erlebt. Bravo. Insgesamt also ein absolut…
Ljubow(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Erholsames Wochenende
Wir haben am 12.05. - 14.05.2015 ein schönes Wochenende im Berghotel "Ahorn" verbracht. Die Bedienung an der Rezeption war stets fröhlich und nett. Am Samstagabend haben wir das Restaurant "Steak House" besucht. Wir haben eine nette und zuverlässige Bedienung von Frau Maria Kahler gehabt. Das Essen hat gut geschmeckt und man hat einen tollen Panorama-Ausblick vom Restaurant aus gehabt. Alles in einem war der Abend unvergesslich.
Egon(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Weiterehmpfehlung
Wir waren das zweite Mal als Gäste hier. Uns hat es sehr gut gefallen. Danke an das gesamte gute Personal. Auch danke an die ausländischen Mitarbeiter. Gisela & Egon H.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Motorradtour
Ein perfekter Aufenthalt und sehr gute Räumlichkeiten wurden unserer Motorrad Reisegruppe ermöglicht bzw. zur Verfügung gestellt. Sehr freundliches Personal.
Renè(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gut
Sehr geehrte Damen und Herrn,wir waren in den letzten Jahren immer mal Gast im Berghotel und haben uns auch bei ihnen wohlgefühlt.Das Essen ist in Ordnung die Unterhaltung soweit wie es jeder möchte auch.Soweit es uns in Erinnerung liegt buchten wir immer ein Zimmer ( Classic ) und hatten auch jedes mal ein Zimmer mit Balkon:-).Wenn sich ihr Standard in Buchung der Zimmer geändert hat,konnten wir es nicht wissen.Des weiteren war ein Fernseher gucken im Zimmer,im Bett fast nicht möglich weil der Bildschirm so hoch…
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Urlaub
Ich war mit 2 Enkelkinder bei Ihnen uns hat fast alles sehr gut gefallen vor allem sehr Kinderfreundlich meine enkel haben sich wohlgefühlt nur das Warme Essen egal ob Kinder oder erwachsene war nicht so besonders was ich auch gut finden würde wäre getränke für kinder unter 6 Jahren einen anderen preis oder alternativ kostenfrei wasser mit geschmack 1x. und das sehr kleine Bad die sehr schwer aufgehende tür bzw.schnell zugehend gefahr für kleine Kinder einklemmen von Fingern ganz toll animation für Kinder wir haben…
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gut geeignet für Familien!
Oma Mama und 2 Kinder haben sich hier sehr wohlgefühlt.Trotz sehr günstigem Ebay Gutscheins super Aufnahme und wir waren rundrum zufrieden :-)