Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10 327)

frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Berglhotel
Sehr schöner Kurzaufenthalt bei herrlichem Frühlingswetter! Leider konnten wir nicht alle Möglichkeiten des Hauses nutzen! Und deshalb sollten wir wiederkommen.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ungemütlich die Zimmer und das Hotel
Wir hatten ein Zimmer in der 2.Etage. Völlig unrenoviert und beim ersten Betreten kam uns ein komischer beißender Geruch entgegen. Wohlfühlen negativ. Das Bad war wohl noch aus den 80iger Jahren, vorallem die Dusche. Nach der ersten Nacht hatte ich früh völlig gereizte und juckenden Augen. Ich denke es lag am Zimmer oder der Bettwäsche, da die Beschwerden außerhalb des Zimmers besser geworden sind. Die Krönung des Ganzem war wohl das Essen. Mein Eindruck, voll Maggi und Fertigprodukte. Tüte auf und fertig! Das…
Andre(46-50)Deutschland
Super Kurzurlaub
Ich war vom 15.02.-20.02.2015 als Vater mit 2 Kindern 10 und 11 Jahre für einen kurzen rodelurlaub in diesem Hotel ich kann nur sagen wir wurden nicht entäuscht ,für diesen Preis so viel geboten zu bekommen gerade für die Kinder wird viel gemacht und das Essen hat soweit auch gut geschmeckt das Personal immer freundlich also wir haben uns entschlossen noch mal dort Urlaub zu machen

Christiane Schieke(31-35)Deutschland
kurz aber schön
Wir hatten nur 1 Übernachtung, haben uns aber sehr wohlgefühlt und festestellen können das sich im Gegensatz von vor 3 Jahren einiges zum positiven geändert wurde (Zimmer, Abendbuffet, Kinderbuffet, Aktionen für Kinder)
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Für Familien mit Kindern einfach toll!
Alles in Allem war es ein schönes Wochende! Die Abwechslung bei den Speisen hat uns dieses Jahr etwas gefehlt. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendbrot! Die Abendveranstaltungen waren toll und auch die übrigen Freizeitangebote ließen (fast) keine Wünsche offen. Leider gab es keine Kartenspiele (außer Skat und Uno).
Nancy(36-40)Deutschland
Uns hats gut gefallen
Es war alles super , wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir freuen uns auf das Hallenbad und das Superessen. Außer die Frühstückslogistik war überfordert, vielleicht auch zu wenig Personal in der Rush-Hour.
Fam. K.(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in Ihrem Hotel. Die Unterkunft, sowie das freundliche Personal haben sehr viel dazu beigetragen und nicht zuletzt die gute Verpflegung. Allerdings hatte mein Enkelsohn, der in der 135 untergebracht war, hatte eine total durchgelegene Matratze. Mit freundlichen Grüßen Erika und Jürgen K.
Martina(46-50)Deutschland
Super Winterferien
Schönes Haus für Urlaub mit Kindern; Innenpool ist super; ansprechendes Freizeitangebot für alle; abwechslungsreiches , regional abgestimmtes Abendbuffet; Panorama-Zimmer hatte spitzen Ausblick über den Ort
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Frohe Ostern!
Ein sehr Familienfreundliches Hotel,es sind alle Mitarbeiter sehr um Große u. Kleine Gäste bemüht . Das Restaurantpersonal ist sehr aufmerksam u.schnell,ein besonderes Lob für die Umsicht u. Kompetenz der Restaurantleiterin Fr.H. Es waren wieder ein paar sehr schöne Tage im "Ahorn Berghotel Friedrichroda".
Sibylle(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr entspannt und erholt
Wir waren noch nie zusammen in Thüringen um Urlaub zu machen und kamen durch Zufall auf dieses Hotel. Die Bewirtung und Gastfreundlichkeit ließen kaum zu wünschen übrig. Das Frühstück und auch das Abendbuffet waren für den Preis OK. Leider waren die vegetarischen Gerichte (ausgenommen die Salate) weniger schmackhaft im Vergleich zu der angebotenen fleischhaltigen Kost. Hier besteht noch Optimierungsbedarf nach unserem Empfinden. Das vielfältige Angebot im haus und auch in der Umgebung woie auch das wunderbare…