Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10 482)

Kerstin(46-50)Deutschland
Alles prima!
Wir waren sehr zufrieden. Wie immer alles prima. Die Zimmer sauber und das Personal.sehr nett. Diesmal waren wir mit Hund. Auch das hat alles wunderbar geklappt. Klasse fand ich, das auch an ein Hundeklo gedacht wurde. Wir freuen uns auf das nächste mal. Danke !
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Wellnessurlaub
Schon am Empfang beim Einchecken konnte man die angenehme Atmosphäre spüren. Der gesamte Service ist sehr gut, sei es im Restaurant, in der Wellnessabteilung oder beim Zimmerservice. Ein kleiner Mangel ist die Sauna, 1 Sauna für so viele Gäste ist einfach zu wenig.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholsamer Kurzurlaub
Schöner erholsamer Kurzurlaub. Unser Zimmer und Bad waren sauber und für uns vollkommen ausreichend. Das Essen im Hotel ( wir hatten Halbpension) war sehr abwechslungsreich ,am Abend kaltes und warmes Essen im Angebot, geschmacklich ein großes Lob an die Küche. Im Hotel befindet sich ein kleines Schwimmbad, welches bei schlechtem Wetter für Hotelgäste frei zu nutzen ist. Zu Wanderungen kann man direkt vom Hotel aus losmarschieren. Uns hat es sehr gut gefallen.

Anita(61-65)Deutschland
Sehr guter Kurzurlaub
Schöne Lage des Hotels, leider waren die zahlreich vorhandenen Parklätze Gebührenpflichtigt (5€ pro Tag). In allen Bereichen herrschte Sauberkeit. Sogar eigener Info-Stand im Eingangsbereich des Hotels. Sehr kompetente und gute Auskünfte bei Fragen.
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Friedrichsroda
Sehr freundliches Personal. Preis -Leistungsverhältnis stimmt. Kinder freundliches Hotel, besonders Tische für Familie mit Kinder. Keine große Platz suche.
Simone(46-50)Deutschland
Berghotel
Das Hotel ist sehr sauber und schön, die Umgebung ist sehr schön und sehr ruhig. Beim Buffet könnte man etwas mehr für die Leute haben, die kein Schweinefleisch essen dürfen. Es war sehr schade, daß keine Kosmetikerin da war, weil sie krank war.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Na, ja.
Das Hotel ist nicht schlecht, aber von einem 3 Sterne Haus kann man mehr erwarten. Die Mitarbeiter an der Rezeption und die Kellner machen einen genervten Eindruck. Service habe ich wo anders schon deutlich besser erlebt. Das Frühstück ist eine Zumutung! Kein ordentlich eingedeckter Tisch, um Kaffee muss man sich stets selber kümmern, keine Nachfrage von den Kellnern ob man etwas braucht. Das Buffet ist nicht sehr schön angerichtet und gebratene Eier , die man extra bezahlen muss......, habe ich auch noch nicht…
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schönes Familienhotel!
Zimmergröße ok. Hotel ist besonders für Familien mit Kindern geeignet. Sehr viele Angebote für Kinder vorhanden. Sauberkeit ok.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wer Ruhe bevorzugt, nicht in der Ferienzeit buchen
Frühstück und Parkplatz könnten besser sein. Restaurant AZado sehr empfehlenswert!!!!!!!!!!! Personal super!!!!!!!!!! 1000 Punkte und mehr!!!!!!!!!!!!! Vielen vielen Dank!!!!!!!!!!!! Vielleicht bis bald!
Achim Stoller(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kurzurlaub
Man wird freundlich empfangen, aber wenn man im Zimmer ankommt bekommt man den ersten Schock. Das Gefühl sich Sicherheit und Behaglichkeit sieht anders aus. Die Tür zum Zimmer hat ein Zylinderschloss, dass ist aber das einzige das wie Sicherheit aussieht. Der untere Teil der Tür wurde mit einer Blende um ca.10cm verlängert. Die Tür zum Badezimmer schlägt beim öffnen gegen die Toilette. Man musste sich quer ins Badezimmer quetschen. Das Fenster zum alten verkommenen Balkon ließ sich nicht öffnen. Grund dafür war…