Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10 478)

Christel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Ehrliche Hotelerie und Gastronomie, tolles Angebot
Das Preis-Leistungsverhältnis ist super, alle was vesprochen wurde ist auch gehalten worden, ehrliche Gastronomie!! Zimmer okay, alles da was man braucht. Bisschen 80 Jhre Charme. Sehr großer Speisesaal, gleichzeitig Eventraum. Altersdurchschnitt bei unserem Aufenthalt gefühlte 55 aufwärts. Positiv haben wir registriert, dass das Hotel sehr Familienfreindlich geführt wird. Werden auf alle Fälle mit den Enkeln wederkommen. Bitte an die Geschäftsführung: Lassen Sie sich nicht von nörgelnden Gästen verwirren.…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wir kommen immer gern wieder
Wir waren zu Ostern im Hotel und waren begeistert von dem tollen Programm ob für Kinder oder Erwachsende Wer hier mit Kindern anreist, kann sich auf ein Spielzimmer, Kino, Schwimmbad freuen. Wir waren mit allem sehr zufrieden ,außer mit der Freundlichkeit im Panoramarestaurant und den viel zu hohen Getränkepreisen. Wir kommen wieder
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Ahorn Hotel Friedrichroda: alles top!
Es gibt dort keinen Strand! Frau Hensel mit Ihrem Team hat sich außerordentlich gut engagiert! Vielen Dank! Was soll ich noch schreiben? Alles perfekt! Die Clubgemeinschaft wurde hervorragend bewirtet und betreut. Alle Wünsche wurden erfüllt!

Sandra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sehr großes, renovierungsbedürftiges Hotel
Das Hotel wurde im Rahmen einer Weihnachtsfeier besucht. Von außen scheint das Hotel wie ein rießen Krankenhaus (Bunker!!!). Alles sehr alt und verwohnt. Die Zimmer mit Zwischentüren, alles sehr hellhörig. Die Badezimmer uralt mit Duschvorhängen. Allgemein die Räume alles renovierungsbedürftig. Es sind sehr viel Reisebusse / Rentner dort. Die Servicekräfte teilweise sehr verplant.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Familienhotel
Wir waren mit unserer 6 jährigen Tochter bereits das zweite mal im ahorn Berghotel Friedrichroda und wir sind mit dem preisleistung Verhältnis sehr zufrieden Die Lage des Hotels ist auch gut man kann wandern aber auch die Verkehrsanbindung ist gut bis zum Bahnhof ist es nicht weit aber auch mit dem Auto ist man von der Autobahn schnell da
Lora(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
AHORN Berghotel Friedrichroda
Soweit war alles ok, außer das Essen schmeckte gar nicht und die Handtücher, Badetücher konnten die Zimmermädchen öfters welches da man im Sommer mehrmals duscht und nicht von Boden aufheben und ordentlich zusammen legen!!
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ahorn Hotel Friedrichroda
Wir waren ein Stammtisch von 17 Personen ,und haben uns alle sehr wohlgefühlt.Das Essen war reichlich und sehr gut,der Service hervorragend.Es gab keine Wünsche die uns nicht erfüllt wurden.Zimmer sehr sauber,alles ok.Der Innen und Aussenpool sprach sehr viele an und das Freizeitangebot war auch sehr gut.Wir werden das Hotel gerne weiterempfehlen und wieder mal besuchen.Das Preis.Leistungsverhältnis ist auch oh.Ich freue mich schon aufs nächste Mal
Christin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Harte Brötchen zum Frühstück, dafür Waffeleisen
Das Hotelzimmer hat leider nicht unseren Vorstellungen entsprochen. Die Türen waren sehr alt und undicht. Das Frühstücksbuffet war nicht besonders vielfältig und die Brötchen waren hart. Schön war das Waffeleisen und den Toastmaker zum Frühstück. Schade das Milchkaffee und andere Kaffeespezialitäten extra kosteten. Trotzdem war der Aufenthalt gut.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Toller, abwechslungsreicher Familienurlaub
Wieder einmal haben wir es nicht bereut, unseren Familienurlaub mit den kleinen Zwergen hier in Friedrichroda zu verbringen. In freundlicher Atmosphäre und nettem Personal haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Gerade für die Kinder ist das Angebot sehr groß (Spielezimmer, Spielplatz, Schwimmbad, Kino, usw.). Auch die Lage für ausgedehnte Spaziergänge in der Natur und Ausflugsziele in der Nähe bescheren keine Langeweile. Nächstes Jahr werden wir wieder am Start sein.
Philipp(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Mangelhaft
Hallo und guten Abend., Erneut haben wir Ihr Hotel Besucht und sind eigentlich zufrieden gewesen und erstmals haben wir auch eine Bewertung Ihres Hotels abgegeben. Wir waren im Zimmer 614 Untergebracht,wer soll als Erwachsener Mensch auf einer Liege von 1meter und 45 cm nebeneinander schlafen, Der Lüfter im Bad hatte sich nicht einmal bewegt ,das Bild im Fernseher war unter aller S:::. Das Essen in Ihrer Einrichtung ist gut immerhin waren wir das 3 mal bei ihnen. Wir hatten im Stackresturant ein Dinner in…