Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 840)

Grit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Erinnerungen aufgefrischt
Mein Mann und ich hatten 1 Woche über Ostern gebucht. Zimmer und Verpflegung waren gut. Nur leider die Parkgebühr war schon etwas heftig. Auch wenn ein weiterer Parkplatz im unteren Bereich angeboten wurde, kostet dieser ebenfalls 7,00 Euro pro Tag - ganz zu Schweigen, wenn ab Mai die Sommergebühren angesetzt werden.7
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Preis Leistung top, mit Nachbessern d. Zimmer mega
Für Familien ist das Hotel super, da es für die Kinder sehr vieles gibt, wie z.B. ein eigenes Buffet und genug Spielmöglichkeiten Indoor wie Outdoor. Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und lässt keine Wünsche übrig. Das Buffet Essen zum Frühstück wie zum Abendessen ist sehr sehr reichlich. Wenn am Buffet nix gefunden wird, ist man selbst schuld. Die Zimmer sind schön, aber es sollte evtl noch bisschen nachgearbeitet werden. Ausflugsziele sind rund ums Hotel zu Fuß, Bus oder Auto sehr gut zu erreichen.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zufrieden
Personal immer höflich für Kinder geeignet da fiel Möglichkeiten sind zum Spielen unter Aufsicht Werde auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen I

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top, weiter zu empfehlen 👍🏻
Sehr sauber, ordentlich und angenehm. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und bei Fragen oder Problemen immer zur Stelle
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
alles zur Zufriedenheit
Schöne Lage, nette Bedienung, saubere Zimmer, gute Angebote, Ausreichende Mahlzeiten, Sonderservice für unsere Reise
Manu (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wir kommen gern wieder!
Schönes sehr familienfreundliches Hotel hat alles was man braucht. Sehr nettes hilfsbereites Personal. Zimmer bieten wunderschöne Aussicht. Sauber und schön dekoriert.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein toller Wanderurlaub
Das Personal ist sehr freundlich, die Lage ist top, Frühstück ist super, der Fitnessbereich und das Schwimmbad sind auch Klasse
Natalie (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schönes Hotel vor allem mit Kind
Schönes Hotel für Familien mit vielen Angeboten, schönen Familienzimmer, netter Service und einer guten Auswahl an Essen
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Viel erwartet, wenig bekommen
Wir waren über Weihnachten im Ahorn Panorama Hotel in Oberhof. Am nördlichen Ende von Oberhof erhebt sich das Vorzeigeobjekt des sozialistischen Hotelbaus inmitten von Wäldern und Parkplätzen, die 14€ am Tag kosten. Uns hat das Hotel und deren Angebote nicht überzeugt, aber für Familien mit Kindern könnte das Hotel trotzdem erste Wahl sein.
Kathleen (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Urlaub mit der Enkelin
Alles zu unser Zufriedenheit gewesen. Zimmer, Service, Restaurant und für die Kinder sehr gut. Gerne kommen wir wieder.