Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7 007)

Michaela (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Angenehme kleine Auszeit
Sehr angenehme Atmosphäre,Zimmer mit ausreichend Platz auch mit Doppelstockbett drin.Bad geräumig.Alles sauber,zuvorkommendes Personal.Morgens und Abends super Angebot am Buffet.
Thomas (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Kurzreise zu einem legendären Ort
Obwohl das Panorama fast 60 steht hat es immer noch einen ganz besonderen Platz unter den ehemaligen Interhotels Uns hat es gefallen
B(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Das Personal war hilfsbereit und die Atmosphäre lebhaft.
Freundliches Personal, Reklamationen wurden sofort behoben. Sehr lebhaft, Pool etwas klein, Hunde willkommen.

SIGMAR (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Alles gut gewesen, wir kommen 2027 wieder!
Wir waren schon zum dritten Mal da, Familien Treffen, 10 Leute, alles gut! Gibt nix da nix mehr hinzuzufügen.....
Gegenleistung erhalten
Barbara (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im März 2026
Im großen und ganzen war das Hotel ganz gut
Ich finde es schon furchtbar, das einem vorgeschrieben wird, wieviel Wörter man schreiben muss. Ein Balkon wäre prima.
Harald (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner Aufenthalt im Winter.
Das Hotel hat eine gute Lage.Kurze Wege in die Ortschaft. Sehr Kinderfreundlich. Gastronomie ist in Ordnung.
Sabrina (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Guter Service und modernes Ambiente im Hotel
Sehr guter Service und freundliches Personal. Zimmer sehr schön eingerichtet. Ausstattung im ganzen Hotel sehr modern.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Angenehmes Essen und Freizeitangebote für Kinder
Gutes Familienhotel mit nettem Servicepersonal, gutem Essen und einem umfangreichen Freizeitangebot, besonders für Kinder.
Annett (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gutes Hotel mit sauberen Zimmern und vielfältigem Essen
Gutes Mittelklasse Hotel. Die Zimmer sind ansprechend und sauber. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Buffets waren abwechslungsreich,. Leider hat mir etwas die Kennzeichnung der Speisen gefehlt, wie in unserem Fall, was glutenfrei ist. Das könnte aus meiner Sicht bei einer stetig steigenden Anzahl von Menschen die Lebensmittelunverträglichkeiten haben verbessert werden.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolles Familienhotel
Das Hotel ist toll gelegen. Man ist sehr schnell im Zentrum von Oberhof, kann aber auch toll im Wald spazieren oder wandern gehen. Der Service war spitze und das Essen (Frühstück - und Abendbuffet) waren sehr reichhaltig. Wir haben schon geplant die anderen Ahorn Hotels auszuprobieren.