Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 840)

Heidi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gewohnt gutes Hotel der Ahorn-Kette, gerne wieder!
Sehr schön gelegen, großzügiger Eingangsbereich, sehr nettes Personal. Von den angekündigten Störungen durch Modernisierungs- und Renovierungsmaßnahmen ist auf den ersten Blick nichts zu merken.
Susann(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
immer wieder ein Besuch wert
Für jeden was dabei z.B. schwimmen, Musik und Tanz, Kinderprogramm... Mitten im Thüringer Wald was zum wandern einlädt Stadtzentrum auch zu Fuß erreichbar
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schönes Hotel für Groß und Klein
Schönes Hotel und super Kinderfreundlich. Tolle Angebote. Und super essen für groß und klein. Im Umkreis ist vieles zum Unternehmen.

Isabell(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für einen Kurzurlaub mit Kindern sehr zu empfehlen
Wir wollten einfach mal weg von zuhause. Das Hotel kannten wir bereits als es noch unter Treff Hotels lief. Es wurde schon viel renoviert. Ist aber noch Ausbau fähig. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Anja (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes familienfreundliches Hotel zum guten Preis
Sehr schönes familienfreundliches Hotel mit tollem Ausblick und guten Ausflugsmöglichkeiten. Auch super Ausgangspunkt zum Wandern.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wiedersehen macht Freude
Mein erster Eindruck war gut. Parkplatz direkt vor der Tür Keine langen Laufwege mit koffer oder anderen Gepäck. Umgebung war auch sehr schön, Natur pur.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Toller Urlaub
Schöne Zimmer, gutes Essen, zuvorkommendes und freundliche Personal, Wellnessbereich könnte ansprechender sein.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Leider in der Gesamtheit nicht zu empfehlen
Hotel hat eine hervorragende Lage, ist aber in die Jahre gekommen, was man an allen Ecken bemerkt. Der Grund unseres Besuches war ein Familientreffen.
Helge(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gutes Hotel, für Familie etwas teuer
Wir haben das Hotel für ein Familientreffen einigermaßen zentral in Deutschland besucht. Das Ambiente und der Service waren angenehm, wenn auch das Hotel äußerlich etwas in die Jahre gekommen ist. Mit drei Kindern (5-8 Jahre) ist es aber schon nicht ganz günstig, nur mit Frühstück pro Nacht 300 € zu zahlen, weil das normale Zimmer mit Doppelstockbett und das Familienzimmer nicht mit mehr als 5 Personen belegt werden dürfen, so dass dann eine Suite genommen werden muss, obwohl das kleinste Kind eh kein eigenes Bett…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hund mit 29 EUR sehr gut bezahlt,
Sehr schönes Haus, super Service. Allerdings finde ich es nicht mehr so schön und nicht mehr zeigemäss i zwischen, dassuns Ihr Personal noch immet mit Masken begegnet. Ich komm viel herum, leider sind Sie inzwischen hier in dem Bereich eine Ausnahme!!