Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 840)

Rudi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schön für aktiven Familienurlaub.
Zimmer, Gastronomie okay, gutes Angebot für Familien mit Kindern, schöne Umgebung. Preis außerhalb Saison iO. Klimaanlage wäre schön.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolle lage
Ich empfehle es zwecks der Umgebung und der Aussicht weiter, aber im hotel muss sich vieles verbessern. Zimmerreinigung ist eher schlecht als recht, die Bäder müssten dringend gemacht werden, die fahrstühle die reinste Katastrophe ( einmal 9 min gewartet), das essen zwar ausreichend aber lauwarm. Das Personal allerdings war nett und höflich. Man könnte dort echt viel verbessern. Trotzdem hatten wir 4 erholsame tage
Preschi (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Lage, sehr zu empfehlen
Das Hotel insgesamt gut. Hatten zum zweiten Mal einen angenehmen Aufenthalt. Das Essen war super und abwechslungsreich. Das Personal nett und zuvorkommend. Unsere einzige Kritik ist das Zimmer. Es war für unsere Bedürfnisse zu klein und hatte auch keine Minibar, haben uns darin leider nicht wohlgefühlt. Mit einem anderen Zimmer Kommen wir auf jeden Fall wieder. Wir hatten trotzdem einen super Urlaub. Danke und bis zum nächsten Mal Familie Ingo Prescher

Ramona(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Weiterzuempfehlen. Preis Leistung stimmt.
Gut gelegen. Super Essen. Personal sehr freundlich. Service ohne Beanstandungen. Leider ist in Oberhof sehr viel geschlossen. Kein Personal, wie überall. Vom Hotel her aber super.
<Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gruppenreise ehemaliger Arbeitskollegen, die jetzt
Vom Buchen bis zum Einchecken alles Perfekt. Besonders Frau Nicole Jäger von der Reservierung hat einen tollen Job gemacht.
Lutz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gelungener Kurzurlaub
Gute Lage. Zimmer sauber und ordentlich. Verpflegung abwechslungsreich und schmackhaft. Service gut. Sonderwünsche wurden gern angenommen und entsprechend meiner Wünsche realisiert. (Frühstück zum Hochzeitstag. Tisch gedeckt mit Blumenstrauß und Sekt zum anstoßen) Vielen Dank für Ihre Bemühungen. Werde gern wiederkommen.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
für Reisende mit Kindern besonders gut
Kinderfreundlich,gutes Essen,Gutes Programmangebot,schnell von Meinem Heimatort zu erreichen,mein Enkel und ich waren das 4te Mal dort
Kathi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wundervoller Familien-Kurzurlaub
Schönes Hotel, kinderfreundlich, freundliches Personal, Speisen (Buffet) sehr lecker, Ausflugsziele in unmittelbarer Umgebung.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Oberhof aktiv
Baulich ist das Hotel zwar keine Perle der Architektur, dafür hat es aber innere Werte. Schöne renovierte Zimmer, tadellos funktionierende Technik (Kühlschrank, TV), alles sehr sauber, reichhaltiges Frühstück mit Frischwaffelzubereitung, reichhaltiges und schmackhaftes Abendbuffet, aufmerksamer Service. Alles in Ordnung und reibungslos. Besonders geeignet für aktive Sporturlauber.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ahorn ist weit vorn, kann aber noch besser werden
Gut, jedoch sollt man auf der Internetseite hinweisen wenn Sauna nicht in Betrieb ist wegen Umbaum. Bei Firmentagungen sollte mehr auf Ruhe nach 22 Uhr geachtet werden, bzw. der Aussenbereich nicht gestattet sein. ( siehe Tagung Fa, Würth, Lärm unter aller sa..., bis 3 Uhr früh, dass kann nicht sein. Sonst gibts nur Lob, Personal super. Dafür Daumen hoch und weiter so!!!!