Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6 840)

Sirod(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Angenehmer Aufenthalt immer wieder gerne.
Noch etwas altmodisch, wird jetzt saniert. Preis Leistung perfekt . Immer wieder gerne. ; ) Gutes Wellness Angebot. Reichhaltiges Frühstückbuffet. Waffeln backen, Spiegeleier.
John(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
guter Baustiel-Groß-gute Lage
Zimmermöbel dringens renovierungsbedürftig (sehr alt,kein Kühlschrank). Ansonsten schöner Hotel mit sehr guter Sicht und guter Lage. Im Außenbereich wird zurzeit viel gebaut. Personal ist ein bisschen überlastet, wenn das Hotel voll ist.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Haus ist eine Empfehlung wert.
Tolle Lage, Räume und Einrichtungen machten einen wertigen Eindruck. Die Wohnfläche der Zimmer sollte angegeben werden. Die Außenanlagen benötigen viel Pflege.

Yvonne + Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Empfehlenswert, vor allem mit Kindern
Super Lage, schöne Zimmer, ansprechendes Essen, Wellnessbereich könnte mal erneuert werden und der Pool ist auch nicht sehr einladend
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub kinderfreundlich
Urlaub mit Enkeltochter. Hotel ist kinderfreundlich Personal sehr nett. Dusche ist ziemlich beengt. Saunabereich ist überholungsbedürftig. Instandhaltungsmassnahmen wurden nicht als störend empfunden
Irene(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr gut. Wir kommen wieder
Der Empfang war sehr freundlich. Wir waren schon öfter hier. Haben festgestellt das schön Viel neu gemacht wurde. Unser Zimmer war frisch gestrichen. Der Speisesaal sieht hell und freundlich aus. Das Essen war abwechslungsreich und gut.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel mit vielen Möglichen
Das Hotel ist sehr sauber und bietet ausreichend Freizeitgestaltungsmöglichkeiten. Das Personal auch z.B. Studenten im Frühstücksservice ist nett. Beim Essen wird jeder fündig. Es wird rechtzeitig nachgefüllt und alles ist ausreichend vorhanden.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mal wieder in Oberhof
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hatte immer Zeit für Wünsche selbst bei vollen Esssaal ,schön das der Parkplatz demnächst wohl geteert ist .Ich werde es wohl bakd sehen
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir werden sicher Wiederkommen
Erinnerungen an alte Zeiten wurden wieder wach. Wir sind nur eine Nacht ihre Gäste gewesen und können somit keine Objektive Meinung bilden. Unser erster Eindruck war sehr positiv!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
gutes Familienhotel mit vielen Möglichkeiten
gutes Familienhotel mit vielen Möglichkeiten für Erholung und Aktivitäten; auch für Familien mit Kleinkindern geeignet; Restaurant mit kinderfreundlichen Bereich